网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场,街拍,明星写真,海报剧照>>《大鹿村骚动记》试映式 原田芳雄抱病出席

《大鹿村骚动记》试映式 原田芳雄抱病出席 2011-7-12 14:20:09 来源:Mtime时光网 隐

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 虽然受到肠道闭塞和肺炎双重疾病的打击,但日本老牌影星原田芳雄还是出席了11日在东京都内举行的《大鹿村骚动记》试映。

 

  在舞台见面的时候,原田芳雄因为喉咙发炎无法发出声音,演员石桥莲司替他向台下观众致意道:“感谢大家今天能够前来,请慢慢欣赏电影。”读完这番话,台下的观众热烈鼓掌,而原田也有所感触留下热泪。

 

  除原田芳雄之外,其他出席试映式的还包括导演坂本顺治,主要演员石桥莲司佐藤浩市瑛太松隆子等人。电影《大鹿村骚动记》则将在7月16日正式公映。

(编辑:)

会员评论 (共0条)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行