网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>张柏芝思念两子 《河东狮吼2》片场尽显母爱

张柏芝思念两子 《河东狮吼2》片场尽显母爱

2011-7-13 8:36:12 Mtime时光网


作为母亲的张柏芝对小演员疼爱有加


  自10日从香港返回《河东狮吼2》剧组后,张柏芝就立刻投入了紧张的拍摄中,几乎每天都在40度高温下连续拍摄15个小时。11日,剧组拍摄一场张柏芝与小沈阳与村民见面的戏,因为现场群众演员过多,拍摄进行的不是很顺利,其中剧组最小的群众演员是一个刚满3岁得小宝宝,因为年龄太小一直哭闹不停,甚至连宝宝的妈妈亲自出马都未能让她安静下来。还是张柏芝抱起宝宝又哄又逗,宝宝才停止哭闹。而后在一天的拍摄中,宝宝都一直不肯离开张柏芝的怀抱,而张柏芝也对宝宝疼爱有加,尽显慈母形象,让现场所有人都颇为感动。

 

  据悉,象山连日高温,《河东狮吼2》现场的拍摄非常辛苦,但张柏芝却从未有一句抱怨。在片场也从来不搞特殊待遇,和剧组的工作人员一起吃工作盒饭,不管是对工作人员,还是对其他演员,她都会去和人家聊天说笑,对每一个人都十分友好。

 

  11日这天,剧组拍摄一场张柏芝与小沈阳与村民见面的戏,因为群众演员太多,又缺乏表演经验,因此从早上8点30分一直拍到了深夜11点多才结束,其中,年龄最小的群众演员是一个刚满3岁小女孩,因为年龄太小,加上天气炎热,人又很多,小女孩儿一直哭闹不停,不论谁哄谁抱都不行,连小女孩儿的妈妈亲自出马都没能让她安静下来。这时,正在一边和导演沟通剧本的张柏芝走到小女孩儿身边,很熟练的抱起她,并轻声哄她,没一会小女孩儿就不哭了,而且还露出了可爱的笑脸。在这15个小时里,不管是拍戏还是中间休息,小女孩儿一直都不肯离开张柏芝的怀抱,而张柏芝也对她疼爱有加,尽管身体还没痊愈,又因为小女孩儿太小NG多次,但是张柏芝却始终坚持自己抱着小女孩儿,很耐心的一遍一遍的和她讲话。一到休息时间,张柏芝就从自己的保姆车上拿出好吃的给小女孩儿吃,逗小女孩儿玩儿,尽显慈母形象。

 

  据该工作人员描述,张柏芝和小女孩儿在一起时,眼神里总是能透出母爱的光芒,表情也变得更加柔和,能看出来她其实很想念自己在香港的两个儿子,“当时的情景真的让现场所有人都挺感动的,好多群众演员都夸张柏芝是一位感性善良的好母亲。” 

                                        

                              下一页 更多张柏芝与小演员片场故事

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:Deborahh)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..