网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《疯狂的GPS》顺利杀青 故事发展成最大悬疑

《疯狂的GPS》顺利杀青 故事发展成最大悬疑

2011-7-13 8:45:31 Mtime时光网


集体照

 


甘薇和陈小春

 


摄影师李承禹

 

  由林子皓导演执导,陈小春甘薇矢野浩二等主演的悬疑爱情喜剧《疯狂的GPS》,已于近日顺利杀青。故事以黑色幽默为主,借GPS 现代信息技术手段制造跌宕起伏的戏剧性冲突,从爱情、动作、阴谋等多条线索阐述和层层解码的过程中,形成丰富多彩的观赏性、娱乐性、趣味性和意味深长的思想性,既给力捧腹不止,又令人回味难尽。片中除了有大量诙谐幽默的搞笑成分,多线索的独特诠释也成为该片的最大看点,故事发展成为最大悬疑。

 

  韩国摄影师跨刀加盟

 

  《疯狂的GPS》集结了内地、香港、韩国等地众多优秀电影人。曾在国际上获得数多奖项的韩国著名摄影师李承禹也加盟该片,担任《疯狂的GPS》摄影指导。摄影师李承禹曾师从韩国电影大师金基德,善于捕捉人物内心的美丽和带动观众欣赏镜头美景,其代表作正是中国观众所熟悉的《我的野蛮女友》。

 

  近年来,李承禹转战中国,此次担任《疯狂的GPS》的摄影指导。值得一提的是,影片中陈小春、甘薇、矢野浩二三人之间的一段“三角恋”,刚好与李承禹的拍摄手法不谋而合。看来,《疯狂的GPS》在幽默搞笑之中不失浪漫唯美的故事情境,如此富有新意的创作将带领一股新喜剧之风的盛行。

 

  陈小春甘薇各自幽默不同

 

  甘薇在电影中塑造的人物多是率真清纯的形象,但在《疯狂的GPS》里,甘薇也颠覆形象“疯狂”了一把。片中她所饰演的岛民小泽除了有清纯可人的外表,还要一同配合片中的搞笑台词,将喜剧的张力发挥到了极致。连她自己笑称:“我在剧组的化妆时间不需太长,因为顶着大太阳只要十分钟妆就花了,所以干脆裸妆上阵,刚好符合片中幽默搞笑的自然感觉。”在片场,甘薇讲冷笑话的本领也是众人皆知,看来,她得搞笑本领不容小觑。

 

  电影中,除了有甘薇施展搞笑本领外,陈小春的幽默演绎也是一大亮点。片中陈小春饰演的周正是一个贩卖海鲜的小商贩,误打误撞的被台风席卷到岛上,由此引发了一连串惊险搞笑事件。此次与老婆的闺蜜甘薇搭戏,陈小春开玩笑称甘薇是老婆应采儿安排到剧组的“眼线”,但也正因为有人“监视”,拍起戏来反而不怕绯闻,“这个戏有很多女生啊,有时候女孩子是很麻烦的嘛,有甘薇在就好了。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2011-7-23 7:09:03

光聽片名就蛋疼。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..