网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>明星写真>>莎拉杰西卡帕克封面大片 温馨家庭乐当人母

莎拉杰西卡帕克封面大片 温馨家庭乐当人母 2011-7-13 10:48:04 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 日前,“欲望都市”女主角莎拉·杰西卡·帕克受邀为《VOGUE》8月刊拍摄封面写真。写真中大大打家居温馨主题,46岁的“欲望女”帕克变身幸福温柔的家庭主妇,聆听孩子们快乐的演奏,与老公马修·布罗德里克温情相依。

 

  采访中,杰西卡帕克分享了她的家庭生活,她表示自己很享受成为家庭一份子的感觉,为家付出,与老公、孩子们一起营造温馨的家庭氛围。她和老公都很重视这种参与互动性,而担任父母的责任与幸福让她决定停下热播的《欲望都市》系列,从而更好地投入到母亲的角色中。

 

  杰西·卡帕克刚在最新公布的“好莱坞十大最赚钱女星”中以年收入3000万美金荣登榜首,而她的新片《凯特的外遇日记》将于9月16日上映。

(编辑:)

会员评论 (共1条)

2011-7-13 11:32:56

本来就是她老公亲自出镜,干嘛还加个引号?

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行