网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>宋钟基朴宝英配音《里约》青春亮丽现身首映礼

宋钟基朴宝英配音《里约》青春亮丽现身首映礼 2011-7-13 14:55:54 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 韩国演员朴宝英宋钟基于7月12日下午现身首尔龙山CGV影院,作为好莱坞动画大片《里约大冒险》中两只主角小鸟“珠儿”和“布鲁”的配音演员参加影片首映礼和媒体见面会。


  朴宝英与宋钟基都是首次为动画片配音,在谈及初次配音的感想时,朴宝英表示“一开始有些害怕和担心,但在导演耐心的指导下慢慢变得比较熟练了,而且好像做的还算不错”,而宋钟基则坦言”配音的时候像碰撞、摔倒的场面都要用声音来表现,感觉真的很难,后来渐渐找到感觉后就变成了一件很开心的事情,但和专业配音演员相比还是有很多不足的“。两人当天为了配合动画片的艳丽色彩,分别以粉色泡泡裙和蓝色休闲衫亮丽现身,令现场气氛轻松愉悦,充满青春气息。

 

  据悉。《里约大冒险》将于7月28日在韩国正式上映。

(编辑:ruo)

会员评论 (共2条)

2011-7-13 23:12:15

棒子上映好晚啊。 遺憾的是,日本還沒上映。

------------------------------

回复 (0)

2011-7-13 15:50:00

我靠,棒子这么晚才上过!现在后悔应该再去多看一次的~~

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行