网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>张根硕学习中文闯华语影坛 期待与张艺谋合作

张根硕学习中文闯华语影坛 期待与张艺谋合作

2011-7-13 16:29:59 来源:重庆晨报 作者:裘晋奕

张根硕

 

  虽说自己的亚洲巡演才刚刚结束了最后一站上海的演出,但韩国花样美男张根硕显然已经不满足在歌唱界的发展。前日,张根硕现身杭州,首次亮相内地综艺节目,参加了浙江卫视《我爱记歌词》节目的录制。在接受重庆晨报记者专访时,他坦言,虽然语言仍有障碍,但仍相当期待进军中国电影界:“我很期待和张艺谋合作。我看过《赤壁》……很想和梁朝伟刘德华合作。”  

 

  唱而优则演?

 

  期待和伟仔合作

 

  因为是来参加浙江卫视《我爱记歌词》节目的,专访时张根硕首先就表示来上这个节目,自己还颇有些担心,“这是个很棒的节目,以我的实力,到底适不适合参加还真有些担心。”狠背了一晚歌词的他坦言:“其实我平时记自己的歌词也挺累的!”

 

  说起刚结束的上海站巡演,张根硕相当谦虚:“我给自己当晚的表现打95分吧,其实还有很多上升空间。”而将亚洲巡演最后一站放在上海,足以见他对中国市场的重视。他更表示,希望能有机会到上海求学,学习中文。

 

  说到进军中国市场的具体时间表,还是相当谨慎:“我觉得语言沟通还是我目前的一大障碍,一首歌也就几分钟左右,观众能很快听得懂,不过电影却不同,要在两小时时间里,跟观众产生良好的互动和沟通,对于我来说还是有很大难度。”

 

  张根硕透露,他相当喜欢中国电影,“我看过《赤壁》。像梁朝伟、刘德华演的电影我都很喜欢,很想和他们合作。张艺谋也是我崇拜的导演,要是能与他合作,哪怕只是一个小角色,我都愿意。”

 

  经纪人扇艺人耳光?敏感话题他回避

 

  而当记者问及,屡屡出现艺人自杀的韩国娱乐圈时,张根硕说,其实在韩国高压力并不只局限于娱乐圈。“艺人承受的压力大多来自他个人。如果他懂得克服解决一些问题的话,恐怕就要好些。”说到自己时,张根硕则笑言,“我一向都很乐观积极,没事时就唱唱歌、记记歌词,自然压力就会得到舒缓。”

 

  说到韩国娱乐圈,刚好最近有一部韩剧《最佳爱情》在内地网络爆红。记者向张根硕求证其中的经纪人扇艺人耳光,掌握艺人隐私以此要挟等桥段是否是真的时,张根硕的回答相当“艺术”:“其实你们眼前看到的和看不到的都是一并存在的,不管是那些欺骗过你的艺人,或者在公众面前说谎的艺人,他们在面对粉丝的时候,肯定有一瞬间是真心,而不是虚假的。”

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共3条)

2012-4-1 0:20:47

其实你们眼前看到的和看不到的都是一并存在的,不管是那些欺骗过你的艺人,或者在公众面前说谎的艺人,他们在面对粉丝的时候,肯定有一瞬间是真心,而不是虚假的。 是在肯定的意思吧- -说的够玄乎的~~~

------------------------------

回复 (0)

2011-8-24 21:18:30

小帅啊快来中国吧

------------------------------

回复 (0)

2011-7-26 19:02:13
匿名 0

匿名

滚粗

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..