网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>梁洛施秘密回港会友 黑色长裙露香肩散发贵气

梁洛施秘密回港会友 黑色长裙露香肩散发贵气

2011-7-13 16:53:49 来源:北京青年报

秘密返港的梁洛施现身尖沙咀

 

梁洛施进入酒店,与朋友相聚

 

  今年2月,刚满23岁的梁洛施(Isabella)和李泽楷宣布分手,Isabella独自带着两岁长子长治和孖仔H&N隐居于加拿大,不过,全靠网民热心报料,让广大市民得知回复单身后的Isabella明显较之前活跃,不断向世界出发。近日,这位三子之母再度秘密返港,今次她放弃入住由李泽楷送赠的过亿独立屋,反选择低调入住九龙某酒店。前晚7时,化淡妆、扎了髻,穿黑色长Tube Dress,左手无戴任何戒指的Isabella由如临大敌的保安护送下到达半岛酒店,记者问完全收了身、身材火辣的妈妈此行来港目的?笑声如银铃般的她回答:“只是找朋友吃饭。” 


  其实自跟李泽楷拍拖后,Isabella的行踪一直成谜,但想不到回复独身的女方,行踪更为飘忽。4月时她被网友拍下凑长治现身美国凤凰城的照片,5月尾则返港相约詹瑞文和蒋怡于西贡开餐叙旧,6月又飞到法国与契爷黄秋生庆祝23岁生日,到7月初,Isabella再度回归温哥华,穿上黄色T恤的她携同三子、工人及保镖各一逛街过日辰。网民更指梁洛施知道被中国人发现后即抱子快闪,贯彻李家一向低调的作风。

 

  司机紧张护主

 

  一直有传回复单身的Isabella将复出拍戏,并铁定接拍由华谊兄弟投资、徐克执导的《狄仁杰前传》为复出之作,虽传闻未得当事人证实,但Isabella确实频密回港,今年5月回港探亲时亦特别抽空跟恩师詹瑞文会面取经,为未来重踏电影圈作好准备。Isabella近日再度秘密返港,前晚7时,她由司机驾驶七人车从其下榻的酒店送往半岛酒店,为防被追踪,司机如临大敌般在尖沙咀来回兜圈,最后见摆脱失败始放弃。

 

梁洛施面对记者笑意盈盈 

 

  散发23岁贵气

 

  到达酒店,一妙龄少女随即上前迎接,一身贵气打扮,雍容华贵得令人惊艳的Isabella仪态万千地落车,左手提着蕾丝手袋,右手拿着Blackberry手机的她,面对记者仍笑意盈盈,问收了身、露出背部性感鸡翼骨,如未生前一样纤瘦的Isabella此行来港目的,皮肤又白又滑的辣妈边笑边说:“只是找朋友吃饭。”再问到小朋友有否一齐返港?有礼的Isabella以微笑作回答,全程礼貌周周,然后由少女陪同乘电梯登上酒店一楼。至晚上11时,七人车折返半岛酒店,但逗留15分钟便离开,相信Isabella已改由另一秘道离开酒店。

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共1条)

2011-7-13 19:40:48

回来吧!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..