网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>李念承认去年已登记结婚 证实问题房实属婚房

李念承认去年已登记结婚 证实问题房实属婚房

2011-7-14 9:48:40 来源:现代快报

李念的富商老公

 

  因出演《蜗居》中“海藻”而走红的演员李念近日发博客,自称是北京某公寓“可怜的业主”,被公寓漏水等问题困扰。12日晚,该楼盘开发商之一的华远地产股份有限公司董事长任志强却在微博上爆料,李念所住房屋的户主姓林。两人就此“开战”也引起网友对林姓户主的猜测,认为这名林姓业主正是李念在美国订婚的未婚夫。昨天,李念也通过微博证实了“问题房”是自己的婚房,并承认与林先生去年在香港登记结婚。

 

  任志强爆料:

 

  李念婚房房主姓林

 

  李念日前发表博文《我要卖房》,称自己用辛苦赚来的血汗钱付了首付买了一所公寓做婚房,岂料,入住一年多房子存在漏水、热水不稳定等问题,虽早已通知物业但一直没有得到妥善解决。

 

  该房地产开发商之一华远地产董事长任志强在微博转发此事,并透露李念所住的单元户主姓林,“不知此演员以何方式、何关系入住此房。”任志强还表示,林姓户主因购买车位,交首付后违约未支付后期全款,已被起诉多日。但他也承认,住房质量和欠款不付是两回事,房子有问题还是要修。

 

  任志强的爆料引发了李念的不满,她在微博回应说,就算业主的名字不是她,也不能说明她不是房子的主人,更不能说明房子质量没问题。她同时痛斥物业曝光其隐私,表示会“奉陪到底”。

 

  李念“招供”:

 

  去年和林先生结婚

 

  李念去年对外公开已与男友在美国订婚的消息时,曾自曝未婚夫虽然有钱,但并非“富二代”,全是靠自己的努力创造财富。据悉,李念未婚夫从小在国外生活,后来才回到北京生活,两人在一次朋友的聚会上相识。网友猜测,“林姓业主”很可能就是李念的未婚夫、软银赛富的合伙人林和平,该公司管理着22亿美元的资金。

 

  昨晚,李念也通过微博证实了自己的确和“林姓业主”为夫妻关系,“我和林是去年感恩节在香港登记结婚的。赛富阎焱是我们领证结婚的证婚人。这套房是我们的婚房。”李念一改前几条微博的“强硬”口气,反而感谢起任志强来。“感谢任总、潘总对我们房子问题的关心,同时也请原谅,我已和物业沟通一年多,走到今天这一步,实属逼不得已!”

 

  潘石屹批评任志强:

 

  不应公布客户信息


  昨天早晨,潘石屹在微博力挺任志强,称“其实您(李念)住的房子,任总他们公司仅占20%多一点的股份,且没有管理权,他能大包大揽把责任承担下来,应该鼓励。”并请李念放心,“我们公司与任志强及他们公司打交道近二十年,交易金额几十亿元,他们有责任心,正派,不背后捣鬼。”

 

  随后潘石屹又对任志强提出了处理“李念事件”的两点不当之处:“一、不应该公布客户的信息。虽然你在重庆,打电话找不到李念,但不应该公布这些寻找的细节。二、不应该由你或华远出面处理,应该及时通知嘉里。你只是小股东,又没有管理权”。昨晚7点多,任志强在微博回复潘石屹称,自己是认真的人,已经着手整理房屋的资料,只想保证房子的质量和契约的公平。

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..