网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《回马枪》试映获好评 伊能静被指“郭美美”

《回马枪》试映获好评 伊能静被指“郭美美”

2011-7-14 14:04:33 Mtime时光网

                                            《回马枪》剧照

  由任达华伊能静尚雯婕高捷、郑佩佩等主演的高智商盗宝喜剧《回马枪》,即将于7月15日全国公映,近日在京举行媒体看片会。从现场观片的情况看,影片中由古画盗宝开始的推理和胜负、集动作和幽默于一身的精心骗局,惊喜连连,主演任达华“粉魅妖男”的突破表演也被媒体力赞有加。之前曾在《回马枪》发布会现场炮轰郭美美的伊能静,在影片中有大尺度自我突破,无替身大裸背、浴缸裸浴、豪车玩车震,让女记者笑称伊能静是在片中演了一回“郭美美”。

 

  《回马枪》复杂情感吸引女性观众

 

  在《回马枪》中,为了盗取一幅价值不菲的古画,犯罪集团“兰花盗”对任达华饰演的神秘人物李贞木展开接二连三攻击,而当众多男性为主的观众被影帝任达华的修画神技及他与“兰花盗”之间的巅峰对决所吸引的时候,之前对吻戏都有点抗拒,能避就避的伊能静,则用大尺度的自我突破,让“闵悦”展现出的复杂情感聚焦了在场女性观众的目光。作为“兰花盗”中的当家花旦,她扮演的冷艳女贼“闵悦” ,要用性感作为杀手锏,使尽美人计将李贞木“拿下”,片中的手段包括大胆裸背,浴缸中赤身相对,大肆缠绵;而在两人之间似真似假的感情之外,她更是能与偶遇男子上演一出“激情车震”。


  被指“郭美美” 伊能静称更接地气

 

  在之前的《回马枪》首映发布会上,伊能静曾炮轰“郭美美”,而在片中,她所饰演的“闵悦”如此放荡形骸的性情,再加上伴随左右的豪车,有媒体记者笑称她也成了“郭美美”。“这样的‘闵悦’更接地气,”伊能静透露,一开始的时候接到《回马枪》剧本的时候有些犹豫接演,直到有一天看到自己的儿子在哭泣,当她抱起儿子的时候想到了这个角色。“她有色诱任达华的激情,但是却不懂爱情,”伊能静认为自己饰演的女杀手,在一个在黑道组织里长大,虽然外表很冷漠,其实内心很压抑、很柔软,“她从小没有拥抱,哭的时候没有人来抱她、安慰她。”她表示中国电影里面很少有这种几乎到冰点然后被融化的角色,完全是用一个女杀手的包装来讲一个女性寻找爱和成长的故事,对自己也是一个很大的进步。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:Deborahh)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..