网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>《荒川爆笑团》发布会 林遣都感谢小栗旬整人

《荒川爆笑团》发布会 林遣都感谢小栗旬整人 2011-7-14 14:05:50 来源:搜狐娱乐 aya

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  由同名人气漫画改编的日剧《荒川爆笑团》将于7月26日开始在日本播出。本剧来年也将推出电影版,12日其完成记者会在东京举办。主演林遣都桐谷美玲、导演饭冢健出席了记者会。

 

  《荒川爆笑团》改编自中村光原的人气漫画,漫画原作从2004年开始在《青年GANGAN》上连载,2010年由东京电视台制作成动画片播出。故事描写了大企业社长独生子小招(林遣都饰)和自称金星电波美少女的小珊(桐谷美玲饰)之间轻松搞笑的生活故事,是一部恋爱轻喜剧。该片演员阵容强大,除林遣都、桐谷美玲外,还有小栗旬、山田孝之、城田优、片濑那奈、原“早安少女”成员安倍夏美等。

 

  林遣都称自己一直是青年漫画的忠实粉丝,他说,刚开始读漫画原作时的感想是:“觉得这是一部具有从未见识过的搞笑桥段的作品。作品中有许多让人心动的瞬间,传递着让人感动的讯息。”桐谷美玲回忆拍摄过程时说:“我一直在想:这要怎么拍成真人版啊?因为不知道,所以一直都很兴奋很好奇,进入拍摄现场之前一直非常期待。”

 

  另外,林遣都还谈到了第一次与小栗旬合作拍戏的感想,言语之中充满对前辈“恶整”自己一事的感激之情:“导演说:‘主演就是座长。’大家都陆续听到了这个话,去吃饭的时候小栗旬特意问我说:‘听说你是座长啊?’后来在现场大家就都管我叫‘座长’了。开始的时候很有压力,不过渐渐就觉得听了这个称呼之后感觉还不赖。”对于不能幸免地被前辈开过多次玩笑一事,林遣都本人表示:“拍摄结束后,小栗旬说:‘(在作品中)描写了利克一点点的变化,希望和利克一样,遣都本人的表情也能变得柔和,就是考虑到这个才整他的。’”

 

  日剧《荒川爆笑团》将于7月26日(星期二)起在TBS电视台、7月30日(星期六)起在MBS电视台播出。在日剧正式播出前一周,“第0集”也将通过NAVI节目播出。电影则定于明年2月开始在日本全国公映。

(编辑:)

会员评论 (共3条)

2011-10-17 20:15:32

真人化本身就蛮囧的,哈哈,桐谷美玲现在越来越红了

------------------------------

回复 (0)

2011-8-30 23:36:02

嗯 电波系很难3次元

------------------------------

回复 (0)

2011-7-15 18:03:49

呃,阵阵冷汗。

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行