网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>老斯将首度前往动漫展 放映"丁丁历险记"片段

老斯将首度前往动漫展 放映"丁丁历险记"片段

2011-7-14 14:08:23 来源:Mtime时光网 作者:魏布宝

 

  时光网讯 据最新消息,史蒂文·斯皮尔伯格将于7月22日周五亮相今年的Comic-Con动漫展,并带来《丁丁历险记:独角兽号的秘密》的片段与影迷们分享交流。而这是大导演斯皮尔伯格的首次Comic-Con之旅。

 

  这个消息对于影迷们来说实在令人惊喜,要知道在宣传《夺宝奇兵4》的时候,老斯都没有如此亲力亲为。此外,斯皮尔伯格还将在今年动漫展上被授予Inkpot奖,这个奖项设置于1974年,以表彰对动漫做出杰出贡献的人。詹姆斯·卡梅隆在宣传《阿凡达》的时候也曾获得该荣誉。

 

  《丁丁历险记》(Les Aventures de Tintin)是比利时著名漫画家埃尔热(Hergé,本名Georges Rémi)的名作,讲述了年轻记者丁丁和伙伴小狗“白雪”在世界各国冒险的故事。自上世纪20年代末问世以来,这个漫画系列一直流行至今,深受全球读者的喜爱。上世纪80年代,“丁丁”漫画曾走入中国,2004年由中央电视台译制的动画在我国播出,培养了整整三代“丁丁迷”。

 

  作为《丁丁历险记》的忠实读者,斯皮尔伯格手握漫画作者埃尔热亲自授予的改编权多年,直到与另一位“丁丁迷”彼得·杰克逊相遇,将其搬上大银幕的设想才终于成为现实。影片由彼得·杰克逊旗下大名鼎鼎的威塔数字特效公司(Weta Digital)采用动作表演捕捉技术制作,通过CGI技术还原漫画里的世界。

 

  《丁丁历险记:独角兽号的秘密》将于今年10月26日在英国首度亮相,12月23日以2D、3D、IMAX3D三种形式北美公映。据可靠消息透露,中国内地将有望与欧洲同步在10月引进本片!

 

下一页

《丁丁历险记》全长预告 众角色开口展冒险场面

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2011-7-14 15:39:01

《丁丁历险记》系列有的等了!

------------------------------

回复 (0)

2011-7-14 14:24:51

期待~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..