网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《回马枪》今日上映 偷蒙拐骗"绝技"无所不用

《回马枪》今日上映 偷蒙拐骗"绝技"无所不用

2011-7-15 8:14:52 Mtime时光网


《回马枪》海报

 

  由任达华伊能静高捷尚雯婕郑佩佩等主演的犯罪盗宝喜剧《回马枪》,今日在全国各大影院上映。作为一部高智商犯罪影片,《回马枪》, 各路人马为古画各使奇谋妙计:暴力威逼、金钱利诱、美人情关、绑架女儿、至亲背叛……据导演李远介绍,此片的犯罪形式众多,不过可以概括为三个层次:从“偷物”到“偷人”,最后到“偷心”,一步步的递深,用“偷”展现出此片的主旨——“情”,其中,“偷心”便是最高境界,只有懂得“偷心”的人才会耍出一招满堂喝彩的“回马枪”。


  任达华 偷梁换柱计之“偷”

 

  任达华在《回马枪》中饰演“李贞木”,其是一位有“双面人格”的角色。在 “娘娘腔”的“香水专家”和绅士儒雅的“修画高手”这两种身份中不停转换。无论他身处哪种人格,其擅长谋略的头脑却不会变。“香水专家”版李贞木能肆意纵情在酒池肉林间,而“修画高手”版李贞木也能从犯罪集团“兰花盗”手中轻松“偷”出价值连城的唐朝古画,用“偷梁换柱”计,耍出全片最振奋人心的一招“回马枪”,使所有对手都“狼狈倒地”“仓皇落逃”。


  伊能静 美人计之“蒙”

 

  片中伊能静饰演的“闽悦”自小由“兰花盗”犯罪集团所收养,因此她也成了一个没有感情,机器人似的女杀手。她为完成“兰花盗”交付的任务,特意展现出自己风骚入骨的一面来勾引“李贞木”。这招“美人计”确实成功了“蒙”住了“李贞木”,以为自己真正找到了“真爱”,从而掉进“兰花盗”精心策划的陷阱中,逼不得已听命于“兰花盗”,修复古画。“美人计”虽是一条战败计,但伊能静还是凭借演技变身成了片中最冶艳的“前锋”。


  高捷  引蛇出洞计之“拐”

 

  高捷在片中饰演“兰花盗”的老大“赵影”,心思细腻、匪气十足。他利用手下唯一女贼闽悦勾引李贞木,试探其真实身份是否是修画高手“神笔”。这招“引蛇出洞”,让李贞木十分被动,之后的每一步都走在赵影的计划之中,成功把李贞木“拐”到古画前,“百依百顺”的为自己修复古画。


  尚雯婕 瞒天过海计之“骗”

 

  尚雯婕作为片中最大的幕后黑手“裘三”小姐,布下了《回马枪》中最大迷局。其贵族的身份和冷峻的表情让人摸不透她的犯罪动机,瞒天过海的“偷天换日”,改变了片中所有人的命运。无论被动或主动,都尝到了自己的“苦果”或“甘甜”,使得《回马枪》有了一个各得其所的大团圆结局。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..