网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《钢的琴》今日公映 五大疯狂看点终极解析

《钢的琴》今日公映 五大疯狂看点终极解析

2011-7-15 9:03:16 Mtime时光网

《钢的琴》海报


  由张猛导演,秦海璐王千源张申英领衔主演的喜剧《钢的琴》,今日正式公映。这部备受期待的喜剧佳作,以2011口碑第一强片之势姗姗来迟,终于揭开神秘面纱,为这个酷热的暑期档带来第一部高品质喜剧。

 

  作为首部在日本、美国、中国以及澳洲四国的重要电影节上屡屡获奖的中国喜剧片,《钢的琴》以纯粹的生活喜剧、极致的浪漫爱情、深厚的父女情缘、敢爱敢恨的兄弟义气,来完成一件几乎不可能实现的“造琴”任务,上演了一出“小人物,大事件”的温情喜剧,看点不断,感动不断。

 

《钢的琴》剧照:影帝影后联手黄金配角

 

  疯狂表演 影帝影后联手黄金配角

 

  在《钢的琴》中表演得粗中有细、朴实不失浪漫的王千源,被东京电影节评审团誉为“精彩的表演撑起了整部电影”,全票当选影帝。饰演淑贤的秦海璐,安静时忧愁恬静,与兄弟们一起饮酒、造琴、K歌时又活力四射,为爱人倾覆全心,一举拿下上海国际电影节传媒大奖影后。

 

  罗二羊、国永振、刘谦、周奎、田雨等人饰演的落魄大哥、退役小偷、全职混混、猪肉王子等角色令,个个生动鲜活,令人印象深刻。两位主演也多次表示,《钢的琴》的集体性表演是本片的一大亮点。

 

《钢的琴》剧照:众兄弟空手造钢琴


  疯狂任务 落魄兄弟团空手造钢琴

 

  《钢的琴》中,王千源留住女儿抚养权的关键,便是一部钢琴。对于经营小乐队的他来说,实在是无力购买。在经历了借钱失败、偷琴反被抓等挫折后,“造一部钢的琴”成为他唯一的希望。

 

  围绕在王千源身边的是一群各自营生的落魄兄弟,屠户、锁匠、木匠等与乐器之王“钢琴”简直相隔十万八千里,毫不搭架,却在老工程师完成自学画出的设计图后,马不停蹄地开始“造琴大业”。爱情、亲情、友情、幽默便在这样一件疯狂到不可能完成的任务中荒诞燃烧。

    下一页 更多《钢的琴》看点解析和精彩剧照

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:Deborahh)

 

会员评论 (共3条)

2011-7-15 14:40:55

要看的

------------------------------

回复 (0)

2011-7-15 10:31:15

周一晚上去看!啊哈哈

------------------------------

回复 (0)

2011-7-15 9:49:28

期待中……

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..