网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《肩上蝶》纯美爱情席卷台湾 将拓展海外市场

《肩上蝶》纯美爱情席卷台湾 将拓展海外市场

2011-7-15 9:43:54 Mtime时光网

《肩上蝶》人物版海报


  近日,魔幻爱情巨制《肩上蝶》片方透露《肩上蝶》继7月8日登录国内院线后, 7月22日影片将在宝岛台湾盛大公映。据悉,影片由国际级配乐大师久石让操刀配乐,其中淡淡的关于爱情、自然以及人性的感悟将席卷宝岛,同时也将给台湾的观众带去一场华美的视听盛宴。

 

《肩上蝶》让桂纶镁重回纯真时代

 

  《肩上蝶》纯美爱情席卷宝岛

 

  电影《肩上蝶》斥巨资营造了浪漫温馨的梦幻世界,星月岛上处处洋溢着清新曼妙的感觉。从人类到自然界,不论是淳朴简单的民风还是可爱俏皮的动物,再到环境宜人的生活环境,让人不禁联想到台湾宜兰地区的美景,想必这些也会让宝岛观众得到一些感悟和反思。

 

  影片讲述了一个纯粹唯美的爱情故事,片中三位女主角江一燕梁咏琪桂纶镁分别与男主角陈坤有或多或少的感情戏,那种忽远忽近、淡淡的爱情中又夹杂着超乎感情的责任。尤其是桂纶镁作为台湾气质女星,演绎出了爱情最初的青涩与天真,此次影片在台湾公映,必定也让台湾观众见识到重新出演少女的桂纶镁。

 

  《肩上蝶》将拓展海外市场

 

  《肩上蝶》由香港新浪潮代表张之亮执导,汇集两岸三地优质演员陈坤、江一燕、梁咏琪、桂纶镁共同演绎,随着7月8日电影在内地国粤语同期上映,上映前的种种悬念也逐一为观众揭晓,而对于影片的讨论声也颇为激烈。

 

  目前,片方宣布7月22日电影《肩上蝶》将在台湾地区盛大公映。影片的配乐由国际级大师久石让操刀完成,更是力邀到香港TVB黄金配角许绍雄加盟,届时将给台湾观众带去一场华美的视听盛宴,也将与台湾观众共同探讨值得关注的爱情及人性方面的问题。

 

  据悉,《肩上蝶》在台湾上映后也将陆续在东南亚、美洲等地开始她的海外之旅。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:Deborahh)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..