网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>谢霆锋召见律师谋策 传送张柏芝1.6亿房产权

谢霆锋召见律师谋策 传送张柏芝1.6亿房产权

2011-7-15 10:16:00 来源:Mtime社区

下周复工的谢霆锋,希望尽快处理好离婚事宜


一行四人的律师团,下午抵达柏舍与谢霆锋商讨离婚事宜

 

  据香港媒体报道 昨晚(7月14日)张柏芝在上海出席活动,连日来都有出巡的谢霆锋,昨天(7月14日)寸步不离独居的柏舍,反而召律师团队上门密谈了一个半小时。据知,谢霆锋下周二便会出席慈善活动,他不想再跟张柏芝拖拖拉拉,希望尽快处理好离婚事宜,解决抚养权和财产分配的问题。

 

  虽然有传谢霆锋把价值1.6亿元的舂坎角独立屋全部业权送给张柏芝,条件是张柏芝不能染指他的心血PO后期制作公司,据可靠消息指出,锋芝根本没就分身家展开谈判,事关“决战阳明山庄”当晚锋芝只会面90分钟,只谈了3句话,双方完全没有谈及离婚协议问题。消息指锋芝还把离婚事宜交律师处理,现只是进行程序阶段,律师要处理大量文件,把两人的财产、物业、汽车、投资、保险交核数师和会计师计算总值。

 

  展开谈判

 

  继上星期五回到香港见律师后,昨天(7月14日)谢霆锋第二次跟律师会面,下午5点20分,两男两女一行四人的律师团,乘的士抵达柏舍,跟谢霆锋进行闭门密谈,期间有男律师先行离开,直至一个半小时后,其他三位律师都离开,问锋芝是否有共识?三人都没有回应,问谢霆锋是否用舂坎角换PO主权?他们也没有回应,只说:“不好意思。”便上车离开。据知,这次律师是进一步问谢霆锋拿资料,确认意向并全面了解谢霆锋的资产,才能跟张柏芝律师展开谈判。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..