网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>新《西游记》开播在即 吴樾版孙悟空很现代

新《西游记》开播在即 吴樾版孙悟空很现代

2011-7-15 10:34:01 来源:信息时报 作者:马婷

成佛后孙悟空金光闪闪。


孙悟空的发型很朋克。


经真火锤炼,变身阿凡达混血猴。 

 

  孙悟空爱美爱戴花、压在五指山下500年导致精神分裂、他还会拉着观音姐姐的衣角叫妈妈撒娇……没错,这就是你即将在28日南方影视频道播出新《西游记》看到的孙悟空。昨日,新版孙悟空吴樾在接受本报记者采访时,提前揭开新猴子的面纱,面对孙悟空太凶太狰狞、与六小龄童对比等质疑,也作了回应。吴樾透露与旧版相比,造型上已经胜利了,而自己的孙悟空和六小龄童各有所长,这一版更多以现代人思维去塑造孙悟空,性格更多面且有成长,演得好笑又有道理,绝对老少咸宜。


  如何打造孙悟空脸部造型?


  六小龄童版孙悟空只在脸上部分位置粘上猴子毛,而吴樾则是全程用头套遮住脸庞,头套是由好莱坞电影的专业化妆师制作,花费100多万。吴樾每天为此化妆3个半小时,卸妆1小时。带上头套后,头套的硅胶和脸贴合部分用腻子抹到完全贴合,再把“猴皮”紧紧黏在脸上,露出眼圈。而后再在眼圈上涂上一层腻子,再抹上一层掺了酒精的颜料,吴樾形容眼圈备受刺激,就像得了沙眼。好莱坞演员为了安全一般也就戴4小时,但吴樾每天要戴16个小时,他表示:“连呼吸都不太顺畅。拍戏时眼睛一直在生带状孢疹,腰部也有,医生说还有一指长就长成一圈,我就完蛋了。”

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2011-7-22 23:57:31

还行吧 我看怪物史莱克的时候也觉得长得那么丑当主角不习惯 不过看玩竟然喜欢上史莱克了。孙悟空虽然造型不帅 但希望看过以后也能喜欢

------------------------------

回复 (0)

2011-7-16 22:37:56

【孙悟空爱美爱戴花、压在五指山下500年导致精神分裂、他还会拉着观音姐姐的衣角叫妈妈撒娇……没错,这就是你即将在28日南方影视频道播出新《西游记》看到的孙悟空。】 我擦!这导演你会拍你妹!

------------------------------

回复 (0)

2011-7-15 10:56:29

不能说造型雷片子就不好 还要看和场景剧情是否搭配

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..