网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>63届艾美奖提名揭晓 各电视明星妙趣回复语录

63届艾美奖提名揭晓 各电视明星妙趣回复语录

2011-7-15 14:27:15 来源:Mtime时光网 作者:Phyllis


 

  时光网讯 第63届艾美奖提名名单已于美国东部时间7月14日早上8:30公布,要知道这个时间对于美国西部来说刚刚是清晨的5:30,而大家都知道西海岸正是诸多明星居住的地方,这个时间他们很有可能还在睡觉。

 

  但对于这项殊荣来说,牺牲一点睡眠时间简直不算什么,所以当提名宣布过后,今年入围的卡司、编剧和剧集创始人就开始表达并传播自己的谢意和祝贺。显然,有些人还是擅于早起的。

 

  以下是一些电视明星们对提名做出的快速回应:

 

 

  要说最快速的回应那莫过于本届艾美提名的宣布者同时也是喜剧类最佳女主的提名者《胖子的爱情》中的梅丽莎·麦卡西(Melissa McCarthy)在当场的反应,和她一起宣布的Joshua Jackson在说到这个名单时还特意在她的名字那里停顿了一下。这时的梅丽莎激动地说:“哦,我的上帝啊,老天!好吧,不能崩溃。”虽然激动,但梅丽莎还要继续把名单念完,显然她在之后的过程中一直有眩晕的感觉并在和即将溢出的泪水做着斗争。

 

 

  喜剧类最佳男主提名之一的亚历克·鲍德温(Alec Baldwin)的回应最像外交辞令,这也难怪,毕竟他有意进入政界。“我对学院深表感激,同时我非常期待第六季的《我为喜剧狂》,”好在之后他在Twitter上显出了一分坦诚,“感谢你们的祝贺,我就希望一点...我想让简·科拉克斯基赢。”

 

 

  亚历克·鲍德温不是唯一一个向自己的同事表达爱心与支持的人,这次继续被提名的"Kurt",Glee中的男配克里斯·柯尔弗说道:“感谢大家在Twitter中的祝贺,我对我们的所有提名都感到非常兴奋!特别是Dot Marie Jones!我爱这姑娘!”的确,我们的Beiste教练这次能够成功入围喜剧类最佳客座女演员确实是一大惊喜。

 

 

  而同为Glee客座女演员的克里斯汀·肯诺恩斯(Kristin Chenoweth)也早早就起来了,在听到这个消息后,这位Glee的常客说道:“完全处于震惊之中。谢谢大家!我还得再小睡一会!呵呵,还要做些开心的梦 :) 恭喜所有被提名的姑娘!”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..