网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>明星写真>>罗茜性感演绎香水广告 轻解罗裳玉体隐现

罗茜性感演绎香水广告 轻解罗裳玉体隐现 2011-7-15 14:53:42 来源:Mtime社区 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  日前,《变形金刚3》女主角罗茜·汉丁顿-惠特莉为国际奢侈品牌Burberry拍摄一组性感宣传照,广告片主题为“最芳香的身体”。

 

  自17岁开始罗茜便与世界著名奢侈品Burberry合作,继之前担任Burberry彩妆代言人后,最近更登上Burberry BODY全新香水代言人的宝座。镜头前,罗茜轻解罗裳,玉体隐现,以性感而又撩人的造型,大秀美腿酥胸,令人遐想。

(编辑:)

会员评论 (共2条)

2011-7-15 18:01:32
匿名 0

匿名

真是对这个女的没感觉,尤其是这张脸

------------------------------

回复 (0)

2011-7-15 16:23:20

有美腿……酥胸就免了

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行