网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《无价之宝》见面会 导演王晶大赞张柏芝母子

《无价之宝》见面会 导演王晶大赞张柏芝母子

2011-7-18 9:30:30 Mtime时光网

 

 

  

  由欢乐传媒联合峨眉电影集团、中国电影集团公司共同投资制作的合家欢喜剧电影《无价之宝》即将于8月19日全球上映。昨天影片在北京首次举办媒体见面会,虽然只有导演王晶一人到场,但他还是对这部影片充满自信,采访中他大赞张柏芝母子,并表示这部影片是张柏芝第一部真正复出后的作品。对于上映档期王晶自信的说:“这部电影与同期的《窃听风云》类型完全不同。”所以,对票房前景十分看好。现场有人质疑王晶的作品太过恶搞,王晶笑言,在《财神客栈》后,很多影评人对他的看法已经改变:“比如这部《无价之宝》中,就没有不靠谱的笑料。”

   

   昨天下午,王晶一身休闲装亮相北京《无价之宝》媒体见面会,由于《无价之宝》主打暑期合家欢概念,又是张柏芝母子首次出演的大银幕之作,自然引起现场记者的关注。说起张柏芝母子,王晶表示,Lucas卢卡斯在拍摄现场很活泼,张柏芝比复出之前更加成熟,“之前的柏芝是一个比较跳脱、奔放的女孩子,现在我觉得她的演技成熟了不少,这和她的阅历有关。”王晶透露在本片中,张柏芝出演的是一个广告导演,拥有一个幸福家庭,郑伊健在影片中扮演张柏芝老公,Lucas卢卡斯演的就是张柏芝可爱的儿子,用王晶的话说“Lucas卢卡斯完全是本色演出。”

 

  整个故事通过张柏芝的经历把郑中基扮演的武打明星高大龙、生活在孤岛上的“现代泰山”邵兵、黑社会大哥刘桦,以及王晶自己扮演的贪财经纪人等诸多人物,串联在一起。有记者问是否王晶挖了尔冬升的墙角,最初张柏芝复出后首先答应出演的是尔冬升的影片,王晶一脸正经的回答:“我没有挖任何人的墙角,当时柏芝是计划先演尔冬升的再演我的《无价之宝》,但他们的沟通我不知道出现了什么问题,最终柏芝出演了我的这部影片。随后她才接演了《最强喜事》,所以《无价之宝》才是她复出后,真正签约的第一部作品。”

   

   7月初,王晶导演的《财神客栈》在全国大卖,取得了近亿的票房成绩。为此,记者希望王晶预测一下这部《无价之宝》的票房,王晶笑着说:“《财神客栈》还是有一些疯狂喜剧的特色,而这部《无价之宝》主打合家欢,所有的笑料都是符合逻辑,非常靠谱的。”另外,王晶还提到自从《财神客栈》后,很多影评人对他的看法改变了,这也让他很受鼓励。不过,对于具体的票房,他还是没有妄下结论,“我要先考察下《哈利波特》的情况,而且同期还有《窃听风云》,虽然我们两部影片的类型不同,但是也不敢说谁能胜出。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:利小刀)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..