网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>明星写真>>《回马枪》上座率不俗 任达华伊能静邪魅照曝光

《回马枪》上座率不俗 任达华伊能静邪魅照曝光 2011-7-18 12:18:18 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

      时光网讯 由任达华伊能静联袂主演的盗宝喜剧《回马枪》已于上周五7月15日全国公映。据发行方中影反馈数据显示,在同期上映的国产影片中,《回马枪》的单场观看人数居头冠,而观众的反响也非常不错,有观众表示,“《回马枪》幽默逗趣,很有暑期档影片的笑果。除了任达华伊能静两位主演演技精湛外,小保安和几个笨贼也异常抢眼”,还有观众总结影片叫“盗宝一家亲”。今日片方特别曝光了一组宣传照,任达华与伊能静在片中分列正邪两营,在宣传照中也风格各异。任达华邪魅风范不减当年,手拿放大镜时又表情夸张让人忍俊不禁。而身穿红色紧身礼服的伊能静,冷艳造型突显性感诱惑。


      风流画师精彩对决冷艳女贼


      作为一部高智商犯罪影片,《回马枪》, 各路人马为古画各使奇谋妙计:暴力威逼、金钱利诱、美人情关、绑架女儿、至亲背叛……其中男女主演任达华与伊能静正是片中对立阵营的代表性人物。任达华饰演的“风流画师”颠覆了他此前的固有形象,外表是香水专家,秒杀周边女性,但其实是个退隐江湖的修画高手。为了再现当年肌肉身材,任达华用狂吃150个鸡蛋(只吃蛋白)的方式来猛减腰围,因此在宣传照中凸显标准的倒三角身材,而眼神魅惑、一抹邪笑,口袋里还露出一块粉红色的丝手帕,也让“妖魅男”形象一览无遗。

 

       至于伊能静饰演的冷艳女贼,则是片中“兰花盗”犯罪团伙的当家花旦,风骚妩媚,内心诡计多端。因此在宣传照中,伊能静身着猩红色低胸露背晚礼服,完美曲线也暴露无遗,眼神虽冷酷无情,但其回眸一笑,依旧让人无法抗拒。伊能静对此总结说,“她有色诱任达华的激情,但却不懂并且渴望爱情。”


      影帝任达华令伊能静“大开眼界”


      为色诱任达华,伊能静在片中不仅大胆裸背,更与之在浴缸中赤身相对,大肆缠绵,这其中能够完成的部分,包括裸全背这些镜头,伊能静都是亲自上阵完成拍摄,尽量不用替身。对于之前对吻戏都有点抗拒,能避就避的伊能静来说,接演《回马枪》这样一部有色诱,有激情的电影,并做大尺度的突破,就是她很相信对手任达华的经验与为人。“华哥很有经验,知道怎么做到,从视觉效果来看非常刺激香艳,让你觉得,哇,热血沸腾,但实际上在现场拍的时候,就是一个技术而已。”在实际拍摄的时候,任达华都用“影帝级”技巧的用身体帮伊能静遮挡并做引导,“华哥必须看起来象是在亲吻我身上每一个地方,可是他不可能真的亲”,让作为“新手”的伊能静大开眼界,“这次我从他身上学到很多,也让我不再害怕拍激情戏。”

 

(编辑:)

会员评论 (共4条)

2011-7-19 5:02:47

任达华演技老到且专业,但不能代表该片的素质

------------------------------

回复 (0)

2011-7-18 17:20:14
匿名 0

匿名

票房真的好吗?

------------------------------

回复 (0)

2011-7-18 16:00:17

邪魅照,哈哈哈,从哪里看出来邪魅了?

------------------------------

回复 (0)

2011-7-18 14:04:14

想看~任达华对剧本的眼光应该不会差到哪里去的

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行