网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>街拍>>“肉弹”来袭 凯莉布鲁克小威沙滩比基尼解暑

“肉弹”来袭 凯莉布鲁克小威沙滩比基尼解暑 2011-7-18 17:37:11 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 夏日炎炎来袭,海滨沙滩的女星秀比基尼是不可错过的消暑解乏风景之一。

 

  日前,名模凯莉·布鲁克与网坛辣妹塞蕾娜·威廉姆斯,均被拍到在海滩度假,凯莉在意大利享受阳光美浴,小威则在迈阿密海滨悠闲戏水,两人一位是拥有魔鬼身材天使脸蛋的男人心中所梦,一位是蕴育着运动爆发之美的实力悍将,比基尼登场自然吸引目光无数。

 

  都是傲人上围的佼佼者,沙滩比基尼就属她们最风光。

(编辑:)

会员评论 (共4条)

受不了! 这胸器 不知道用什么字来形容! 这翘臀!!!!!!!!!! 我的菜! 被我泡上的话 研究哪2个胸 估计就要花上3年时间 我的巨爱..............凯莉布鲁克!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

------------------------------

回复 (0)

喜欢她已经12年了!和她也是同辈人 看到她走向人生另一个阶段 还蛮感叹的 为什么当初要抛弃Jason呢? 两人都是火辣身材 在一起多登对啊 这个什么「退役的橄榄球运动员」还有之前那个演铁达尼的 论长相 论身材 论事业 论身价 有比Jason好吗? 不敢相信你们已经分手七年了! Jason对你这么好 你就这样一下子伤了他的心 现在他在好莱坞也算一号人物 挑大梁当男主了 你呢? 除了继续脱衣服扭屁股外 你这十几年成就了什么? 你现在也不是20几岁的人 美貌身材都不比当年了 你真的选对枕边人了吗?.....

------------------------------

回复 (1)

确实很壮,可是很健康很阳光很养眼!

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行