网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>“网络小胖”晒甜蜜结婚照 新娘是其经纪人

“网络小胖”晒甜蜜结婚照 新娘是其经纪人

2011-7-19 10:07:20 来源:长江日报 作者:耿愿


“网络小胖”晒结婚照

 

  大家还记得曾引爆第一次全民PS恶搞风潮的“网络小胖”吗?昨日,“网络小胖”的结婚照在网络火速风靡,引发大量网友围观,并纷纷送上祝福。有网友感慨“岁月如飞刀”,“小胖都婚了,大家进来再一次膜拜吧,膜拜俺们的青春”,更有网友鼓励小胖早日生出“小小胖”。


  2003年,因为一个不经意的斜眼,而遭到全民疯狂PS恶搞的“网络小胖”钱志君,成为第一代网络红人。当时小胖还是名初中生,一张无心一瞥的图片不知被哪位好事者上传到网上,接着却引发了恶搞狂潮,网友们将其PS成“无极小胖”、“蒙娜丽莎小胖”、“加勒比小胖”、“小胖越狱”、“红楼小胖”数百个版本,连老外也加入PS小胖,一时爆红网络。

 

 

  近日,小胖在微博上晒出了结婚证书和甜蜜婚纱照,选择在自己生日的这一天“婚”了,而新娘正是小胖的经纪人。据了解,二人是去年到上海拍节目时认识的,小胖也表示,新娘不是什么富二代,大家都是普通老百姓,“没想到昔日的冤家,现在成了自己的爱妻”。

 

  久违的小胖重出江湖,很快在网络掀起了围观高潮。有网友咆哮,“小胖都结婚了,你还是个光棍么?还不快泪奔!”也有网友感慨“岁月如飞刀,他也长大了”,并无限怀念起“我们的青葱互联网年代”,“再一次回望那些恶搞PS偷偷乐的简单日子吧”。更多人则是对这位“曾带给我们太多欢笑的哥们儿”送上了祝福,并鼓励小胖早日生出“小小胖”。

 

  2003年春天,念初二的小胖参加上海市某个交通安全的集会,他偶尔斜眼回头的照片不知道被谁拍下来传上网,他那惊为天人的一瞥,开辟了网络恶搞的时代。网友们开始用PS软件把他的脸合成到机器猫、阿里巴巴、怪物史莱克、蒙娜丽莎、指环王等形象中。

(编辑:beryl)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..