网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《愤怒管理》翻拍情景喜剧 查理辛本色出演

《愤怒管理》翻拍情景喜剧 查理辛本色出演

2011-7-19 11:18:09 来源:Mtime时光网 作者:洛


 

  时光网讯 “玩家”查理·辛先生的“后《好汉两个半》生活”绝对更加丰富多彩:他已确定将出演一部新情景喜剧《愤怒管理》(Anger Management),不知和2003年亚当·桑德勒以及杰克·尼科尔森出演的同名电影是否有异曲同工之妙。

 

  查理·辛在新闻发布会上说“我出演《愤怒管理》是因为对我来说,饰演一个有着坏脾气,有严重怒火管理问题的家伙,是一个从现实到演艺事业的延伸。我觉得这是一个很不错的构想。并且剧集也提供给我了真正的拥有权,一定量的创作权和控制权,以及和我最喜欢的制作人之一Joe Roth合作的机会。”

 

  在剧集中,辛将饰演当年杰克·尼科尔森的角色,一位愤怒管理理疗师。故事讲述了一位温和有礼,没什么脾气,与人无争的男子被迫去参加愤怒管理小组的活动,而从各种方面来看,理疗师本人应该比其他人更需要愤怒控制……

 

  制作人Joe Roth曾经和查理·辛合作过5部电影,他说:“谁能比查理·辛更适合出演《愤怒管理》呢?他无与伦比的天赋和喜剧才华是他成为情景喜剧第一男主的原因。我非常兴奋能够和他再次合作。”


  虽然《愤怒管理》还未找到电视网愿意接手,不过狮门电视部正在和Debmar-Mercury以及Revolution两家制作公司制作这部新剧。

(编辑:小洛)

 

会员评论 (共2条)

2011-7-19 13:20:05

加了个油吧,没你的好汉两个半不知道怎样

------------------------------

回复 (0)

2011-7-19 11:53:04

查理大叔要复出了么,哎蛮期待啊

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..