网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《孕期完全指导》再添明星 奎德叔坐拥超模娇妻

《孕期完全指导》再添明星 奎德叔坐拥超模娇妻

2011-7-19 15:00:08 来源:Mtime时光网 作者:绿毛水怪

丹尼斯·奎德

《孕期完全指导》明星阵容再添猛将,丹尼斯·奎德确认加盟

 

  时光网讯 由柯克·琼斯执导的喜剧片《孕期完全指导》(What to Expect When You’re Expecting)最近演员加盟消息频传,狮门公司最新宣布男星丹尼斯·奎德正式加盟该片。

 

  《孕期完全指导》改编自同名畅销小说,是一部类似于《真爱至上》那样多段爱情并行的故事。不同的是,四对夫妻都要面对将为人父人母的“非常时期”。片中,Wendi McLendon-Covey詹妮弗·洛佩兹扮演闺中密友,两人既是朋友又是同事,整日聚在一起谈论孕事。布鲁克琳·黛克因怀上一对双胞胎而遭到姐妹淘的嫉妒,经历了一段喜忧参半的时光。丹尼斯·奎德饰演布鲁克琳·黛克的丈夫。先前加盟克里斯·洛克将扮演“准爸爸”们的头领,带着一群大男人学习如何做一位成功的父亲。

 

布鲁克琳·黛克

“超模”布鲁克琳·黛克将与丹尼斯·奎德饰夫妻

 

  该片的明星阵容不容小觑,卡梅隆·迪亚茨、詹妮弗·洛佩兹、“超模”布鲁克琳·黛克、安娜·肯德里克、“Glee熟男”马修·莫里森切斯·克劳福Rob HuebelWendi McLendon-Covey均已确定加盟,该片预计于2012年5月12日上映。

(编辑:绿毛水怪)

 

会员评论 (共4条)

2011-7-19 19:17:06

不错!

------------------------------

回复 (0)

2011-7-19 16:19:18

露点了...

------------------------------

回复 (1)

2011-7-19 15:31:04

关注~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..