网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>金马奔腾到新竹 影帝阮经天出任电影大使

金马奔腾到新竹 影帝阮经天出任电影大使

2011-7-19 17:55:23 来源:联合新闻网


揭幕“金马奔腾恋恋风城”活动 



阮经天担任金马电影大使

 

      据台媒体报道,华语影坛年度盛事金马奖,今年首度移师新竹市举办, 19日上午新竹市长与台北金马影展执行委员会主席侯孝贤共同签署合作协议,为“金马奔腾恋恋风城”揭开活动序幕。2010年金马影帝阮经天也受邀担任今年的金马电影大使,肩负起宣传金马影展四大主轴活动的重责大任。


      台北金马影展执行委员会主席侯孝贤曾在新竹市念过小学,此次重返儿时记忆备感亲切,除了市井小吃令人回味再三,竹堑城的文化气息更令人难以忘怀,希望金马奖能够充分融入新竹在地特色,创造有别于其它国际影展的台湾风味。


      2011金马电影大使阮经天表示,去年为台湾赢得睽违11年的金马影帝殊荣,除了持续投身电影艺术,更义不容辞地担任本年度金马电影大使,准备全力宣传金马影展四大主轴活动。首先担纲由侯孝贤主席亲自执导的金马年度形象广告,接着亦将出席金马影展各项活动。


      11月的金马盛会,不仅有星光灿烂的金马奖颁奖典礼,还有金马国际影展向影迷们引荐上百部来自全世界的电影佳作;金马电影学院将由侯孝贤导演亲自传授拍片秘诀;金马创投会议让有志于电影工作者筹措拍片资金。四大主轴规划,精彩可期的金马年度盛会,千载难逢,不容错过。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2011-7-19 19:14:09

恭喜~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..