网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>井柏然继续"热恋"杨颖 《全球热恋》造型曝光

井柏然继续"热恋"杨颖 《全球热恋》造型曝光 2011-7-20 8:59:02 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  由华谊兄弟、福斯国际制作、骄阳电影共同出品的《全球热恋》,锁定中秋档期,将于9月9日全国上映,为2011年的中秋节奉增添一抹团圆热恋的幸福色彩。继郭富城刘若英的太空高难度吻戏,和陈奕迅桂纶镁的澳洲“丘比特之翼”造型曝光之后,出品方华谊兄弟于今日发布《全球热恋》情侣档第三波剧照,井柏然Angela Baby杨颖)的咖啡店制服照,一场“诺丁山”式的爱情故事娓娓道来。
 
  井柏然Angelababy热恋升级 演绎“诺丁山”爱情

 

  在《全城热恋》中,井柏然Angela Baby上演了一段发生在上世纪六十年代的纯真爱情,此次两人在《全球热恋》中再度出演情侣,导演陈国辉大赞“Baby和井柏然比在《全城热恋》时成熟多了,Baby的可塑性高,这次黄牡丹的角色变化很多,她全能胜任。井柏然因为戏中有赤膊镜头,更在开拍前就认真锻炼”。

 

  较之郭富城刘若英的太空激情,陈奕迅桂纶镁的澳洲热恋,井柏然Angela Baby的热恋情侣档则延续纯真浪漫的轻喜剧风格,导演陈国辉揭秘剧情“Baby扮演的黄牡丹是一个全国知名的明星,她为了新戏体验普通人的生活,走进一个咖啡店打工,结识了怀揣诗人梦想的井柏然,于是两人相爱了,这对小情人的爱情和现实仿佛有很大的距离,但我想借这段故事告诉大家,给爱机会,勇敢去爱,像《诺丁山》那样的爱情也是真实存在的”。


  再演情侣,Angela Baby认为自己找到感觉了,“我和井柏然这次合作很默契,我觉得他改变很大,由原来的一个小男孩变成一个大男人,很开朗的男人。这一次在电影里他成了诗人,追女生的方面更进步了”,井柏然也表示“我们这次比《全城热恋》熟悉了,上次对戏都会不好意思,这次很有默契,有时候不用说话,一个眼神就明白对方的想法”。
 
  《全球热恋》咖啡店制服曝光 井柏然Angelababy75℃热恋

 

  井柏然Angela Baby在咖啡馆所穿的制服,由导演夏永康联手顶级设计师倾力打造,咖啡馆制服以颜色绚烂的小圆球组成,颇具卡通风格,谈及这一款造型设计,夏永康表示,“Angela Baby扮演的女明星黄牡丹,在片中造型很多,如何使咖啡店打工造型能切合她扮演的角色的需要,既反应牡丹面临的转变与心理的不安稳感觉,又能和她的众多造型区隔开来,这方面我是动足了心思。另外,这组造型是以情侣装出现的,井柏然扮演的闻风在质朴中略带一点顽固,这样的闻风也带给黄牡丹以前所不能感受到的真实感,两人在咖啡店打工的时间也正是两人最快乐的日子。所以,我最终选择以印度风格作基调来制作这套咖啡厅侍应制服,富于卡通色彩,跳跃的颜色也正好符合两人当时的心情”。

 

  除了精心设计的咖啡馆制服,两人爱情缘起的咖啡屋也特意选定在有北京名片之称的798,为配合剧组的拍摄,此间咖啡屋在拍摄期间全程停业,并同意剧组对咖啡屋的整体改装,不仅店名更换为“Baby Cafe”,而且店内的咖啡杯及托盘等道具也都根据演员服装“量身定制”,为了能符合剧情需要,调制出不同品种的咖啡,井柏然更偷师在前,“先去咖啡厅熟悉了下环境,还跟咖啡厅老板学了怎么做咖啡”。

 

  为何让井柏然、Angela Baby缘定咖啡屋,导演夏永康透露,“咖啡最适宜温度,大多都应该在75℃左右,我希望《全球热恋》里的恋情,不仅能给大家以丰富的色彩观,也能带给大家一种温度上的感受”。
 
  太空失重热吻,悉尼爱神大赛,再加上798咖啡店75℃温度刚刚好的“诺丁山”爱情故事,《全球热恋》邀你9月9日一起见证爱情。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

会员评论 (共4条)

2011-10-27 18:56:30
匿名 0

匿名

大爱闻风and黄儿!!!

------------------------------

回复 (0)

2011-10-27 18:56:01
匿名 0

匿名

帅死了井宝儿!!!

------------------------------

回复 (0)

2011-7-20 10:54:18
匿名 0

匿名

好恶心的衣服 我看了就恐慌了~~~

------------------------------

回复 (0)

2011-7-20 9:44:28

那身衣服~~~~ 有密集恐惧症的人伤不起啊

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行