网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《爱到底》曝男星版预告 方文山率13型男进军七夕

《爱到底》曝男星版预告 方文山率13型男进军七夕

2011-7-20 10:30:55 Mtime时光网

爱到底

《爱到底》预告海报


  由九把刀方文山、陈亦先、黄子佼联合执导的爱情影片《爱到底》将于8月初正式上映。由于影片的四段式故事讲述的都是纷繁复杂的爱情,所以片方特意将档期定在了七夕左右,影片集结了大量的台湾一线演员,其中男星多达13位,届时影片中的众位的一线型男将陪全国的情侣观众共同见证爱情中的种种磨难和奇迹。


  影迷应接不暇“数星星”

 

蓝正龙成MV导演


  影片的四位导演虽然都是初次执导电影,但是凭借在文化界的知名度和片方的大力支持,他们的每段短片都组成了强大的演员阵容,男演员方面,仅台湾一线男星就多达12位:《三声有幸》中的范逸臣;《华山24》中的蓝正龙、柯有伦;《幸运》中的阮经天邱泽;《第六号浏海》中的苏有朋朱孝天、陈柏霖,还有棒棒堂组合李诠、阿本、鲔鱼、毛弟、小禄等。这十三位男星风格各不相同,所有观众都能在其中找到自己喜欢的类型,除此之外片中还有同样多位女星前来助阵,众多的型男美女令影迷们十足的应接不暇,甚至有观众戏称:《爱到底》也是一部“数星星”的电影,而且要更加青春,更加时尚。


  十三位型男,四段传奇爱情

 

阮经天纠结爱恋


  十三位型男除了各有各的风格之外,他们在影片中也为观众讲述了完全不同的几种恋爱故事。范逸臣和赖雅妍讲述的是生死爱恋,面对与爱人的生死离别,在《海角七号》中有过出色表现的范逸臣此次用平淡的语言和真挚的表达直击观众的泪腺。而蓝正龙在《华山24》中,则展现了男人味背后的诗意,在导演方文山精心的设计下,蓝正龙与刘心悠经历了从热恋,到争吵,到分别,到失忆,到重逢,再到重新开始的传奇爱情。近年来人气蹿升的小生阮经天在影片中充分发挥了自己的演技,台词虽然很少,但是却将角色纠结的内心展现无遗。《第六号浏海》的风格与其他三部大不相同,黄子佼将自己的鬼马本色融入到了影片中,苏有朋、朱孝天等几位比较“正”的演员在黄子佼的调教下都成为了“搞笑大师”。片方负责人表示,虽然四部片段风格不同,但是主题都一样,那就是“一爱到底”。“希望观众在享受影片清凉的同时在面对爱情问题的时候也可以像影片中一样乐观坚强。”

 

↓点击播放《爱到底》男星版预告片

 

下一页

更多“型男”剧照

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:绿毛水怪)

 

会员评论 (共4条)

2011-7-29 19:31:28

这不是老早出来了嘛

------------------------------

回复 (0)

2011-7-20 19:18:45

天哪...多少年前的电影了...冷饭热炒么...ew

------------------------------

回复 (0)

2011-7-20 12:07:41

这预告片做的....实在不咋地

------------------------------

回复 (1)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..