网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>Comic Con参展新动态 新剧发预告旧剧迎最终季

Comic Con参展新动态 新剧发预告旧剧迎最终季

2011-7-20 15:41:58 来源:Mtime时光网 作者:萧颀

     时光网讯 首先是几条坏消息,由于两位主演艾米丽·丹斯切尔大卫·伯伦纳兹都因个人原因无法出席,《识骨寻踪》将不参加定于本周举行的动漫展(SDCC)了。

     《绝命毒师》主创Vince Gilligan日前接受采访时,再次重申,第五季将是该剧的最终季。

     《老爸老妈的浪漫史》主创Craig Thomas日前透露,第七季将会回答许多疑问,他更透露,该剧第八季将很有可能是最终季。

     曾参演《绝命毒师》、《火线警探》杰尔·伯恩斯日前加盟《火线警告》,成为该剧的循环角色,共5-7集的戏份;他将扮演Anson Fullerton,一位富有智慧但又行事低调的临床心理学家。



     伊娃·朗格利亚日前发布了一张正在拍摄中的《绝望的主妇》第八季片场图,该剧将于9月25日回归。

     已经离开《办公室》史蒂夫·卡瑞尔日前表示,“他很看好詹姆斯·斯派德的加盟”,认为“他他将给该剧注入全新的活力”。

     《欢乐合唱团》前制片人Michael Novick日前控告该剧联合主创及监制,同时也是自己的前好友伊安·布伦南,声称后者向瑞恩·墨菲递交的剧本其实是自己的。

     《邪恶力量》参加动漫展的演员名单日前扩充,吉姆·比弗马克·谢泼德米沙·克林斯Sera GambleBen Edlund将随此前宣布的贾德·帕达里克简森·阿克斯一同出席。

     《超感警探》第四季第2集集名为"Little Red Book",第四季将于9月22日回归。

     《犯罪现场调查》主创兼制片人Anthony E. Zuiker在CBS干了12年之后,日前跳槽来到了ABC,并与后者签订了三年的第一优先合作协议。

     CBS日前控告编剧兼制片人Lukas Reiter,声称由后者根据约翰·格里森姆的小说改编的电视剧《糖衣陷阱》是自己所有的,并且从未允许Reiter将其 卖给NBC;但CBS并未直接起诉后者。

     Showtime电视台日前宣布,他们买下了由保罗·麦卡特尼带来的,描述了“911”的纪录片《The Love We Make》。

     Cartoon Network找来了《变形金刚3》《铁甲钢拳》的制片唐·墨菲苏珊·芒特福德,二人将根据该台的动画片《地球超人》,打造一部围绕片中超级英雄“Captain Planet”的真人电影。

下一页
《一女三男》《少年狼人》《强硬的爱》等众新剧预告、片段

(编辑:萧颀)

 

会员评论 (共2条)

2011-8-11 10:10:18

himym快要完结了= = 最好拍出十季 那样最好了!

------------------------------

回复 (0)

2011-7-21 8:37:31

绝命毒师和老爸老妈这么说还有2年可看啊~~~也不错,见好就收吧~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..