网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场,街拍,明星写真,海报剧照>>《初到东京》首次发布会 秦昊携手张钧甯亮相

《初到东京》首次发布会 秦昊携手张钧甯亮相 2011-7-20 17:14:31 来源:Mtime时光网 魏布宝

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 7月20日,中日合拍片《初到东京》在北京举行了首次发布会。影片由《恋爱前规则》的导演蒋钦民执导,主演秦昊张钧甯也来到现场,一起分享了拍摄这部影片的点滴。

 

  《初到东京》讲述了秦昊饰演的中国青年吉流,一个围棋高手,在日本的一段传奇经历。通过一个不同的视角,讲诉了一段交织着亲情、友情和跨国恋情的感人故事。影片的演员阵容还包括日本著名演员倍赏千惠子中泉英雄田原

 

  本片在日本3.11大地震之后在东京和千叶取景拍摄,演职人员都付出了意想不到的艰辛。尽管有很多演员最后退出了这部影片,秦昊和张钧甯却显得非常坦然。二人在发布会现场的互动并不是特别热络,片方回应因为他们在片中的关系并非恋人,是因为同是身在国外的中国人而走在一起相互倾诉。

 

  据悉,《初到东京》将报名参加今年10月东京电影节竞赛单元。本片将在中国率先公映,之后再于日本上映。

(编辑:)

会员评论 (共3条)

2011-7-31 10:26:12

秦昊的阴柔、不修边幅应该很容易吸引品味怪异的霓虹人, 况且,秦昊长得还算英俊,足以秒杀那些发廊小弟水准的日本男星。

------------------------------

回复 (0)

2011-7-20 19:07:02

我们家钧甯好气质呀~期待这部电影的上映

------------------------------

回复 (0)

2011-7-20 18:20:20

现在觉得秦昊好帅、、

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行