网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>林鹏出演《逆战》女一 与周杰伦谢霆锋暧昧出镜

林鹏出演《逆战》女一 与周杰伦谢霆锋暧昧出镜

2011-7-20 17:33:24 来源:Mtime时光网


林鹏、周杰伦和谢霆锋在片场

 

      《逆战》刚刚结束在马来西亚的拍摄,这部汇集周杰伦谢霆锋林鹏众多实力派影星的一流制作大片,自开拍以来就备受瞩目,加之谢霆锋的离婚风波,让这部电影在拍摄期间就备受关注。近日,导演林超贤“钦定”的《逆战》女一号终于曝光,是在《倩女幽魂》中有出色演出的林鹏。一向以柔美形象示人的林鹏此次即将上演“拳打脚踢”的阵仗,而与两大主角周杰伦、谢霆锋的对手戏更是受到期待。

 

      导演自曝选角内幕  希望突破花瓶局限

 

      拥有周杰伦、谢霆锋这样“星光璀璨”的男星阵容,女主角林鹏的表现自然十分受人期待。但此次挑选林鹏做该戏女一号,导演林超贤自称是“别有用意”。据悉,导演为挑选《逆战》女一号着实费力不少,曾安排过众多当红女星试镜,但最终还是选择了还算是“新人”的林鹏。记者了解到,此次林导希望女主角有一种非常新鲜的形象,因为在之前的林超贤作品中,女主角的形象比较花瓶,“现在希望塑造一个有血有肉的女性角色,而林鹏身上正有这种潜质。经过多次接触,发现林鹏非常适合这个角色。”

 

      “偷师”周董绝技  片场试戏被赞真实

 

      因为电影刚刚拍摄完成,剧照和剧情部分还在保密中。不过记者了解到,周杰伦平日在镜头里表现得虽然比较“冷酷”,但在片场却是出了名的热心。一场武戏中,演惯了古装片的林鹏第一次面对“真枪实弹”,难免有点小担心,好在搭档周杰伦给了她不少建议,让她宽心很多。从拍摄MV开始就很有拍摄经验的周董还向她传授了不少“独门秘籍”,以至于导演第一次让林鹏拿枪“试试”时,林鹏就颇为专业地连开五枪,导演高兴地当即拍板说:“对,就是这个感觉!”

对于导演的如此厚爱和赞赏,林鹏自然十分珍惜这次机会。据剧组成员介绍,为了拍好其中的打戏,林鹏除了经常像周杰伦“偷师学艺”之外,平时的日常锻炼量也加大很多,时常累的导演一喊停,她坐在椅子上都能睡着。

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2011-7-21 8:31:52

林鹏,祝你好运

------------------------------

回复 (0)

2011-7-20 22:50:03

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..