网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>MTV首播青少喜剧《尴尬》 石膏女孩的戏剧人生

MTV首播青少喜剧《尴尬》 石膏女孩的戏剧人生

2011-7-20 19:26:34 来源:Mtime时光网 作者:Phyllis

 

 

  时光网讯 MTV已于美国时间7月19日晚首播了他们原创的一部新剧,又一部关于青少年生活的剧集《尴尬》(Awkward),不同于其他青少剧集,这部新剧显露出了更为浓厚的喜剧风格。赶紧来看看该剧的预告和剧照吧,也许你会喜欢的。

 

  以第一人称叙述的《尴尬》通过Jenna的博客捕捉着人们在青春年少时都会经历的各种搞笑与挣扎的经历。Jenna的故事发生在她经历的一起事故之后,因为这个意外她必须硬着头皮应付由此而来的尴尬、耻辱和嘲笑,而作为一个十几岁的青少年她还要同时想办法面对每天都会上演的各种闹剧。但这个事故和她打上石膏的胳膊所起到的作用可不止如此,从与受欢迎的男孩秘密恋爱,到经历坏女孩的暗算手段,外加父母的各种不理解,Jenna的不幸将最终成为她奇妙改变的催化剂,当然,要经历蜕变,过程中的波折与苦恼是必不可少的。

 

  该剧由Ashley Rickards《篮球兄弟》)饰演Jenna,博·米尔乔夫(Beau Mirchoff)(《绝望的主妇》)饰演Jenna的心仪对象Matty,Molly Tarlov《爱卡莉》)饰演Jenna的死对头,Jillian Rose Reed《单身毒妈》)和Jessica Lu《犯罪现场调查》《法律与秩序:洛杉矶》)分别饰演Jenna的两位好友Tamara和Ming。

 

《尴尬》预告片

 

 

《尴尬》首播剧照

 



(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2011-7-23 13:41:46

mtv的电视剧就看《过少年狼人》。很弱智

------------------------------

回复 (0)

2011-7-21 9:09:59

觉得还行,感觉有ShowTime喜剧的风格

------------------------------

回复 (0)

2011-7-21 8:38:30

看起来不怎样

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..