网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>传谢霆锋最后情信赠柏芝 英皇否认网友称太假

传谢霆锋最后情信赠柏芝 英皇否认网友称太假

2011-7-21 10:16:36 来源:中国新闻网

 

  据香港明报消息,谢霆锋昨日心情愉悦开工,相约王晶洽谈电影,又为助手“表哥”庆祝生日。下午2时许,离开家的谢霆锋,穿着街坊装返铜锣湾的公司,他习惯了传媒在守候,面露笑容告诉记者手头有很多工作要处理,要做到夜晚。他返抵公司时,有追访的记者喘着气赶到,叫停霆锋拍照。谢霆锋表现很合作,放慢脚步好让记者拍照,还跟记者开玩笑说:“你(记者)跟住我,命都短几年呀!”


  与王晶谈戏兼为助手庆生

 

  下午4时许,王晶抵谢霆锋公司的楼下,记者问他是否约了霆锋时,他说:“未必一定要见霆锋,不好太八卦啦!”王晶话音未落,竟问记者霆锋的公司在哪一层。他跟霆锋见面了大半小时,5时便离开。王晶透露跟霆锋谈电影,但要等他的档期。他又透露谢霆锋心情很好,他们谈戏时大家又为“表哥”庆祝生日,吃蛋糕庆祝。有指张柏芝不会参与《无价之宝》的宣传,王晶自言工作太忙,电影宣传另有人跟柏芝联络。

 

  网民评信件文采“太假”

 

  锋芝婚变,坊间有不少传闻,真真假假难以分辨。昨日网上流传一封“谢霆锋给张柏芝的最后一封信”,逾千字的内容,以“宝贝”称呼张柏芝,并提到跟Edison(陈冠希)是他一辈子最好的朋友。为了“那件事”想诅咒对方,但最后他忍耐了。直至机舱合照事件发生,柏芝还向他否认,让他绝望……有关绝密信曝光的故事内容有可观性,但看过信的网民皆指这封信“太假”,认定是假信的理由之一,是谢霆锋没有这样的文采。记者向英皇求证情信的真假,英皇发言人响应根本没有这封信。

 

  疑似谢霆锋给张柏芝的最后一封信曝光

 

  “宝贝!请允许我最后一次这样叫你吧!当你看到这封信的时候,我已经离开你了。我知道我以后再也没有机会跟你说这两个字,这是我写给你的最后一封信了,此时此刻我的心如刀割,但为了你的选择我还是要强忍着眼泪写完这封信……”“为了Lucas,还有Edison,我一辈子最好的朋友,曾经砍头换命的兄弟。我曾经在心里不止一次地想恶毒地诅咒他,但,我那可笑的尊严和所谓的教养,不允许自己这样做,又或许,我没有勇气面对的真相是,如你真的那么差,我还要跟你在一起,岂不是更差?说出那些话的本身,不但是在侮辱你和他,而且是我在自轻自贱。” 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..