网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>FX宣布秋季时间表 《混乱之子》新季炫酷回归

FX宣布秋季时间表 《混乱之子》新季炫酷回归

2011-7-21 14:00:27 来源:Mtime时光网 作者:Phyllis

 
 

  时光网讯 有线台FX已经宣布了其五部剧集在秋季的首播时间,其中包括该电视网的重头戏《混乱之子》(Sons of Anarchy),这部剧的重磅回归意味着90分钟的加长版。

 

  《混乱之子》将在9月6日周二晚回归,第四季将包括13集。首播集将看到SAMCRO回到了Charming镇开始经营生意,同时还将应对镇上的一项新法规制度;而Jax(Charlie Hunnam)将努力适应在领导俱乐部的同时还要学会当好一名父亲。

 

  FX预订的最新剧集《美国恐怖故事集》(American Horror Story)将在10月5日周三首播。这部由Glee的创始人瑞恩·墨菲布拉德·法尔查克开创的神秘剧集讲述了Ben Sherman(迪伦·麦克德莫特)和自己的妻子Vivien(康妮·布里登)决定搬到旧金山开始新的生活,但到了那里却发现自己的新家闹鬼的故事。

 

  喜剧《费城总是艳阳天》(It's Always Sunny in Philadelphia)将在9月15日周四晚第七季回归;之后的时段FX将奉上他们的动画间谍喜剧《射手》(Archer),不过这只是一个播出三周的特别版,真正第三季的全季回归要等到2012年;橄榄球喜剧《联盟》(The League)将在10月6日周四晚播出。

 

  另外,即将结束的剧集方面,FX的消防员剧集《火线救援》(Rescue Me)将在9月7日周三晚播出整个剧集的最终集,这个时间距离激发该剧创作灵感的“9·11”事件的10周年只有几天之隔。之后的一天,9月8日周四晚,FX将播出《路易》《威尔弗雷德》的本季最终集。

 

具体时间表如下:

 

9月6日,周二
10:00pm 《混乱之子》Sons of Anarchy【回归,90分钟加长版】

 

9月7日,周三
10:00pm 《火线救援》Rescue Me【剧终集】

 

9月8日,周四
10:00pm 《路易》Louie【季终集】
10:30pm 《威尔弗雷德》Wilfred【季终集】

 

9月15日,周四
10:00pm《费城总是艳阳天》(It's Always Sunny in Philadelphia)【回归】
10:30pm《射手》(Archer)【三周三集特别版】

 

10月5日,周三
10:00pm《美国恐怖故事集》(American Horror Story) 【新剧首播】

 

10月6日,周四
10:00pm《联盟》(The League)【回归】

 

下一页:《混乱之子》黑白风格粗犷够酷  

新季预告、海报、片场照

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..