网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>贾斯汀期待Comic-Con处女行 遭米拉“调戏”

贾斯汀期待Comic-Con处女行 遭米拉“调戏”

2011-7-21 14:52:57 来源:Mtime时光网

贾斯汀·丁伯莱克

贾斯汀与米拉一同登上杂志封面

 

  时光网讯 全球瞩目的2011年圣地亚哥动漫展(Comic-Con)即将拉开帷幕,众多电影公司正为了让自己的新电影在宅界打出一片天而奋力突围,明星们亦是摩拳擦掌,为自己的闪亮登场绞尽脑汁。大腕如贾斯汀·丁伯莱克,却是Comic-Con上的“初哥儿”,这位帅哥就表达了自己的激动心情。

 

  贾斯汀近日与自己新片《朋友也上床》的搭档米拉·库妮丝一起做客MTV的节目,对主持人说道:“我超级期待,真的非常激动。我还没有什么可穿的衣服呢。”贾斯汀此行是去宣传他与阿曼达·塞弗里德的新片《时间规划局》

 

  相对贾斯汀的high,米拉就比较淡定,她表示自己本身就是个宅女,还说“我是Comic-Con的专家了。”她建议贾斯汀:“要不你试试我的美少女战士套装?或者我的丽娅公主(星球大战)全套装备?”

 

  贾斯汀则配合道:“没问题。不过我可能把它们撑爆。”

 

  《朋友也上床》将于本月22日在北美上映。影片中,贾斯汀扮演的角色是个猎头,而米拉是个时尚编辑,这一对正值大好年华的男女却因为工作太忙,没空去寻找伴侣,也没心思谈恋爱,于是两人约定:可以睡在一起,却没有关系束缚。事情当然没有想象的简单,贾斯汀爱上了米拉,但米拉却开始和别的男人约会……

 

下一页 贾斯汀米拉暧昧杂志大片赏

(编辑:yayo)

 

会员评论 (共2条)

2011-7-23 13:44:59

靓!

------------------------------

回复 (0)

2011-7-21 16:33:23

这部电影的宣传已经比电影好看了

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..