网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《电影人》杂志评选2011年25位独立电影新人

《电影人》杂志评选2011年25位独立电影新人

2011-7-21 16:34:27 来源:Mtime时光网 作者:乖猫

      时光网讯 近日,《电影人》(Filmmaker)杂志评选出了2011年涌现出来的“25位独立电影新人”。该杂志从1998年开始,每年都会专门盘点这些理应受到大家关注的独立电影人,而今年已经是第十四届名单了。在这份名单中出现大多是些新鲜面孔,但却有望在几年内脱颖而出,成为电影圈的脊梁。名单及简介如下:

 

AlrickBrown

 

      Alrick Brown:这位黑人导演在纽约大学的蒂施艺术学院取得了硕士学位,一直专注于拍摄反映世界社会问题的电影。代表作《卢旺达》(2011)取材于真实历史事件,讲述了1994年卢旺达大屠杀时,最受尊敬的穆斯林领袖Mufti,发布禁令要求任何穆斯林心中不得参与杀害图西族活动的故事。

 

Joe Nicolosi

 

      Joe Nicolosi:美国独立电影艺术家,代表作《超级马里奥大叔》颇具文艺小清新风格,讲述的是马里奥的女友碧奇被人横刀夺爱,为此马里奥产生了怒火,与路易走上了复仇之路,据说是超级玛丽游戏的前传。这部短片曾在西南偏南电影节上放映。

 

Alma Har'ell

 

      Alma Har’el:这位来自以色列的美国女导演早年拍摄MV,电影代表作《孟买海滩》,曾在今年第61届柏林国际电影节上放映,并获得了今年翠贝卡电影节的“最佳纪录片奖”。她的丈夫波兹·亚金(Boaz Yakin)也是位美国编剧兼导演,代表作有《波斯王子》(编剧)、《恋爱中的死神》(导演兼编剧)。

 

Dean Fleischer-Camp & Jenny Slate

 

      Dean Fleischer-Camp & 珍妮·斯蕾特:毕业于纽约电影学院,毕业后Fleischer作为导演和编剧拍摄了很多短片,而珍妮则参与了《周六夜现场》、《鼠来宝3》的制作和演出。

 

Andrew S Allen & Jason Sondhi

 

      Andrew S Allen & Jason Sondhi:这两位独立电影人制作的动画小短片《临危不乱》(The Thomas Beale Cipher)令人惊喜不已。

 

下一页

(编辑:mtx)

 

 

会员评论 (共1条)

2011-7-21 21:36:36

真是我小众到死

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..