网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《倾城之泪》开机 周冬雨"抛弃"窦骁移情别恋

《倾城之泪》开机 周冬雨"抛弃"窦骁移情别恋

2011-7-21 23:32:05 来源:Mtime时光网 作者:9

周冬雨“抛弃”窦骁,“恋上”香港帅哥李治廷


主创合影

 

  时光网上海讯 今天(21日)下午,电影《倾城之泪》在上海举行了开机发布会,香港女导演黄真真携主演周冬雨李治廷任贤齐窦骁陈乔恩齐齐亮相,片中另外一位女主演梁咏琪因发高烧,遗憾缺席,让与其演情侣的任贤齐落单;引人瞩目的是,曾在张艺谋作品《山楂树之恋》中“生离死别”的情侣档周冬雨和窦骁,虽然再续片缘,但“已成陌路”,他们一起“移情别恋”,分别将与“富二代”李治廷、“姐姐情人”陈乔恩上演一段悲伤的爱情故事,而在现场,身为新人的周冬雨也是力压其它几位主角成为话题中心

 

周冬雨“移情别恋”爱上李治廷

新片角色名叫“给力妹”

 

  《倾城之泪》是周冬雨高考之后首部正式参演的电影,之前报道过将演出关锦鹏新片《他的国》无限期延后,因为与窦骁在《山楂树之恋》中的演出太令人难忘,这次二人虽然再度出现的同一部电影中,却已经各自有了新的“恋人”,她和“老三”窦骁“分手”,恋上了香港帅哥李志廷。现场媒体要求对比一下这两位搭档时,周冬雨笑着说:“他们都很阳光,窦骁比较绅士,李志廷很幽默,他在片场非常活跃、一刻也停不下来。”

 

  谈到自己演的这段故事,周冬雨用“真诚之泪”来加以概括。她在片中化身“给力妹”和李治廷饰演的富二代相恋,两人的爱情因被绝症困扰而有了期限,十分悲情。

 

周冬雨笑容可爱

 

窦骁陈乔恩上演“姐弟生死恋”

遗憾不能和周冬雨演对手戏 


  窦骁在《倾城之泪》中牵手台湾偶像剧女王陈乔恩。发布会上,陈乔恩现场一番剧透让媒体颇为惊讶,“我们在片中是姐弟恋,最后我出车祸死掉了,但他还是会娶我,也就是冥婚……”或许是意识到自己“说漏了嘴”,陈乔恩赶紧再补充一句:“不过导演也许最后会改掉这个剧本的。”

 

  而窦骁也承认自己的新角色与“老三”一样是一个非常深情的好男人。被问及没能与周冬雨饰演恋人会不会遗憾,窦骁大方回应道:“有一点吧,不过我们现在一个经纪公司,有同一个经纪人,现在又成了师兄妹,以后还有很多合作机会。”

 

陈乔恩和窦骁将上演“姐弟恋”

 

黄真真:催泪的爱情最美丽

明年二月开拍《花木兰2》

 

  作为香港著名女导演,黄真真在香港有着很高的知名度,其去年在的作品《分手说爱你》收获了不俗的票房和口碑。不过这次的题材却和以往有很大不同,黄真真甚至用“催泪核弹”来形容,她说:“《倾城之泪》是一枚建立在不同情感上的催泪电影,当时制片方找我时,就说要让观众流泪,用完一包纸巾。催泪的爱情很美丽,我们的片子有三段令人感伤的爱情故事,我希望观众看完流泪的同时,都能够珍惜自己眼前的爱情。”有记者问黄真真:“为什么非要拆散周冬雨和窦骁”时,率性的黄真真大笑:“他俩不是拍拖过一次了吗,再演一次多没新鲜感,我就是要刻意给他们换上新搭档。”

 

  黄真真还透露了自己将在明年二月开拍《花木兰2》,她曾游说过赵薇加盟,但赵薇以不愿意重复同样的角色婉拒了她,女主角的迟迟难定,也是她搁置了这个项目转拍《倾城之泪》的原因。

 


黄真真和任贤齐

 

  记者从导演口中了解到,《倾城之泪》将是一部“三段式”的悲伤爱情电影,由三个既独立成章又彼此关联的故事组成,由香港金牌编剧郑丹瑞精心打造,日前已经在上海开始拍摄“第一滴泪”的部分,周冬雨和李治廷经过前期的“感情培养”,已经开始进入状态,拍摄非常顺利,据悉,影片将在年底的圣诞节公映。

 

下一页

更多现场图片

(编辑:9条命)

 

会员评论 (共1条)

2011-7-22 10:21:19

觉得周冬雨和李治廷 挺配的,演喜剧更好吧!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..