网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《新妈妈》剧情首度揭秘 “妈妈”原来是景甜

《新妈妈》剧情首度揭秘 “妈妈”原来是景甜

2011-7-22 9:31:36 来源:Mtime时光网

   

陆毅 景甜为“儿子”过生日
 

      树影斑驳的精致庭院,缀满爬山虎的红砖外墙,篱笆内一排向日葵迎着阳光盛放……也许连周遭邻居也没有发现,这一栋隐藏在重庆闹市中的古朴小楼,正是由北京星光灿烂影视文化有限公司出品的新片《新妈妈再爱我一次》的重要外景地。昨天下午,在这个仿佛世外桃源的温馨小家里,《新妈妈再爱我一次》首度敞开戏中神秘小家的大门,陆毅景甜“两口子”甜蜜携手,邀请全国媒体来到重庆的“家中”作客。现场不仅首度曝光了陆毅、景甜的幸福新家,更是爆出他俩已经结婚生子,制造了一个“爱的结晶”:鬼马精灵的小儿子迷你彬。
 
      昨天,在这栋浸润着古朴幽静,同时又写满了暖暖亲情的小家,幸福的一家三口为片中的“儿子”迷你彬过起了生日,温暖的烛光映衬着陆毅、景甜的笑脸,让人分不清是拍戏还是身处现实。拍摄当天正巧也是主演景甜的生日,剧组不仅为景甜送上了神秘大礼,还与记者一起分享了生日蛋糕,戏里戏外,每一个人都分享到了《新妈妈再爱我一次》带来的温馨甜蜜。
 
      《新妈妈》惊爆重磅剧情  
 
      景甜22岁当“妈妈”   陆毅大秀“爸爸经”
 
      《新妈妈再爱我一次》剧组自开机以来一直保持低调,对于剧情等关键信息严防死守,即便如此,这部电影还是引发话题不断。之前两次片场剧照外泄事件引发诸多传闻,有传“陆毅与景甜拍了部中国版“人鬼情未了”、 “景甜新片演学生妈妈”等。在昨天的探班现场,记者又惊讶的发现,景甜不再是上次西南大学拍戏时曝光的长发长裙清纯“学生妹”造型,反而剪短了头发,举手投足之间都多了一些成熟的“女人味”。更劲爆的是,片中首次曝光的台湾籍小童星迷你彬,居然大大方方的冲她叫起了“妈妈”!原来该片曾引起多方猜测的“妈妈”一角竟然是由景甜扮演!景甜作为近期大热的影坛新星,虽然已经挑大梁出演了《战国》等多部大片,但年仅22岁、刚刚大学毕业就挑战“当妈妈”,会不会觉得“压力山大”?对此景甜回应:“《新妈妈再爱我一次》确实是我第一次尝试出演妈妈的角色。之前很多身边的朋友都担心我演不了这个角色,怕我年纪太小,把握不好妈妈的感觉。连我自己的妈妈都连夜给我打电话,给我‘补课’教我照顾小朋友的方法。其实为了这部戏我认真做了很多功课,比如常常去小公园里‘偷窥’年轻妈妈是怎么带宝宝的;没事就去母婴网站泡泡,学一学当妈妈的小心得……经过这一段时间的‘紧急充电’,我不但积累了很多宝贵的‘妈妈经’,同时也真正体会到当妈妈的辛苦,而且更加感谢妈妈对我的爱护。”同样是首度在大银幕上挑战父亲角色,陆毅则表现得轻松许多:“因为现实生活中我已经当爹了,虽然照顾的是女儿不是儿子,但很多感觉都是相通的。有很多对付女儿的‘绝招’也可以拿来对付戏里的‘儿子’!”
 
      戏里戏外同过生日“寿星”景甜想妈妈几度哽咽
 
      无巧不成书,昨天《新妈妈再爱我一次》拍摄的是陆毅和景甜帮“儿子”迷你彬过生日的戏份,戏外的7月21日也正是女主角景甜的生日。在拍摄现场,原本当天拍摄的戏份已经结束,导演金世勋却临时宣布:“接下来还要加一场特别精彩的戏,请三位主演做好准备。同时我也邀请在场的所有记者朋友,充当一下我们的特别演员!”随着导演一声“开机”,一个插满生日蜡烛的大蛋糕伴随着鲜花和粉丝精心制作的《生日快报》,一起被送到了景甜面前,原本一头雾水的现场记者和工作人员这才恍然大悟,一起微笑拍手唱起了“祝你生日快乐”。“丈夫”陆毅更是大方的送上拥抱,并且幽默的表示:“没想到今天戏里的老婆和儿子都成了‘小寿星’。我当然要第一时间送个祝福,希望‘儿子’越长越高,越长越壮;希望‘老婆’每一天都幸福开心!”
 
      突然从“寿星妈”变成了“寿星”本尊,既兴奋又感动的景甜也放下了片中“妈妈”的成熟与温柔,回归到青春少女的精灵活泼。生日会现场,景甜不仅追着儿子“迷你彬”打起了“蛋糕大战”,还贴心的给每一位记者分发生日蛋糕分享甜蜜。当被问起生日许下了什么愿望时,景甜回答:“这一刻最想见到妈妈,跟她说一声‘妈妈,我好想你’。人们都说孩子的生日是妈妈的‘母难日’,平时我老是忙着在外地拍戏,不能在妈妈身边陪伴她,这一次自己演了妈妈的角色,才真的切身体会到当妈妈的艰辛和不容易。能跟妈妈见一面,互相报一声平安,这就是我最大的心愿了。”几句朴实真诚的告白之后,景甜已经忍不住热泪盈眶,几度哽咽。
 
      《新妈妈》是亚洲版“人鬼情未了”?
 
      《新妈妈再爱我一次》以陆毅和景甜穿越地域、时间、生死的震撼感情为主线,亲情、爱情、友情交织成了一部突破感动极限的话题巨作。经典原作《妈妈再爱我一次》曾经引发轰动整个华人世界的感动效应,这次《新妈妈再爱我一次》能否再掀话题高潮?之前网络风传《新妈妈再爱我一次》是亚洲版的“人鬼情未了”,甚至绘声绘色的描述了景甜扮演的“女主角”每到下雨就“现身”的情节。对此该片出品方,北京星光灿烂影视文化有限公司执行副总裁宗珊表示:“《新妈妈再爱我一次》绝对不是对老版电影的百分百‘复刻’,我们加入了很多独创的精彩情节,绝对让大家意想不到,不到最后一分钟,想不到结局是什么。而且电影画面唯美清新,时尚感极强,更接地气、更符合现在年轻观众的口味。”
下一页 《新妈妈再爱我一次》更多温馨现场照

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2011-7-22 22:56:31

恩,接一接战国的地气

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..