网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>明星写真>>Rain希澈利特 8位韩星年底将暂别入伍

Rain希澈利特 8位韩星年底将暂别入伍 2011-7-22 10:53:34 来源:Mtime社区 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  据韩国《中央日报》报道 今年3月份,韩星玄彬在自己凭借《秘密花园》得到至高人气时选择了入伍海兵陆战队,他的入伍现场挤满了来自亚洲各国的粉丝们,为他入伍后的两年空白感到悲伤。

 

  将在今年秋冬离开粉丝前往部队的巨星们越来越多。5702名韩国网民通过网络调查网站“Tillion”选出了计划入伍的明星中可能像玄彬一样备受关注的明星。

(编辑:KJJ)

会员评论 (共0条)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行