网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《夏日甜心》首播萌点多 点击率惊破两百万

《夏日甜心》首播萌点多 点击率惊破两百万

2011-7-22 18:18:46 来源:搜狐娱乐

 

曾轶可
 

      《夏日甜心》于昨日正式首播,短短一天内就创下了单集点击率破200万的好成绩。唯美的画面、温馨的故事、人气偶像曾轶可与柴格的联袂出演,无不戳中了广大网友的萌点,也促使着剧集的关注度一路飙升。
 
      《夏日甜心》首播大爆发 点燃暑期纯爱风暴
 
      《夏日甜心》是一部倾力打造、重磅推出的暑期纯爱偶像网剧大作。本剧以即将播出的青春励志偶像剧《落跑甜心》中的角色为蓝本,以网络衍生剧的形式,为一众青春人气偶像量身打造了八段各具特色的纯爱故事。新鲜的模式、清新浪漫的故事、俊男美女的出演,使得《夏日甜心》未播先红。
 
      《夏日甜心》首集内容讲述了曾轶可饰演的电话接线生偶遇柴格饰演的临时清洁工,一个是喜欢摇滚梦想却被现实中的工作压抑的焦头烂额的酷女孩,一个是“不能说话”的憨男生,他们在短短的接触中擦出了爱的火花,更完成了一场梦幻般的“告白”。
 
      曾轶可华丽大变身 萌点多多戳人心
 
      身为2009年快乐女声选秀中最受人关注的选手,曾轶可自从出道以来就饱受不少人的争议。许多人认为曾轶可“外形太过中性”、“唱歌好似绵羊音”。但在昨日首秀的《夏日甜心》中,曾轶可与新晋偶像小生柴格演出的这段感情戏,却令人无比惊艳。酷炫的蓝色短发、缤纷的五彩指甲,专注中带点迷离的眼神,淡定而松弛自然的演技,都让网友们惊呼充满文艺气质。
 

柴格与曾轶可
 
      而与曾轶可搭档的新近人气小生柴格,原本就是平面模特出身,在本集剧中有百分之八十的戏份全赖肢体动作来表演,举手投足间流露出的憨厚而痴情的味道,叫许多之前对柴格完全没有印象的网友大为赞赏,纷纷留言“从今天开始,就要正式成为柴格的粉丝了”、“治愈系的男生果然好萌啊”,一亮相就成功圈到大量粉丝。
 
      发布会盛况超空前 未来必然更给力
 
      早在首播前一日的开播发布会上,数千粉丝的到来与摇旗呐喊,已经预先将场子炒得热血沸腾。当场播出的《夏日甜心》片花,早就征服了这些现场观众们的心。当天不仅天公作美及时放晴,到场粉丝的热情也令剧组成员大为感动。
 
      面对如此的受捧,出演本剧的一众人气偶像们自然也笑得合不拢嘴,纷纷许下诸如“点击率破亿的话就做饭而粉丝吃”之类的誓言,虽然是戏言,但足以证明众位主演们对剧集信心十足。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2011-7-23 12:19:19

哈~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..