网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《欲望都市》主妇莎拉·杰西卡·帕克爱上上海

《欲望都市》主妇莎拉·杰西卡·帕克爱上上海

2011-7-23 13:11:08 来源:新闻晚报 作者:李佳杰

 

莎拉·杰西卡·帕克(现场图片)

 

  昨晚,凭美剧《欲望都市》而成名的好莱坞女星莎拉·杰西卡·帕克亮相奔驰文化中心,捧场“冰上雅姿”盛典。据悉,此次莎拉是以“冰上雅姿”推广大使身份来沪,不过她此行的另一目的还是带放暑假的儿子詹姆斯来中国游玩。

 

  昨日下午,首次来华的莎拉在接受媒体采访时就表示飞机一落地,她就后悔给自己安排的行程太短暂了,“我知道上海的发展很快,来了以后就特别想要知道这座城市以前的样子。遗憾的是,我计划的时间太短了,我很想多呆一段时间。”

 

  风靡全球的时尚美剧《欲望都市》在中国也有着一群追随者,虽然莎拉早已从演员升级为电影制片人,但仍然逃不出这个话题。莎拉表示,《欲望都市》确实让她声名鹊起,但更重要的是让她体会到了许多生活的哲理,“这部戏教会我友谊,我从中学到如何处理人际关系和对感情的执着,它也影响了我的职业生涯,为我开创了很多新机会,在担当制片人的过程中,我又学会了责任和尊重。”

 

  《欲望都市》在全球的大热还为莎拉带来丰厚的收入,除去担任电影《欲望都市2》制片人的收入,她的个人香水品牌也为她创收不少。在最近一期的美国福布斯榜上,莎拉·杰西卡·帕克以年收入3000万美元和安吉丽娜·茱莉并列第一,成为名副其实的“好莱坞最赚钱的女演员”。莎拉表示,这个榜单刚刚公布的时候,她就觉得很不可思议,甚至是反感,“因为这个数字是不真实的,当然我也希望我自己能够拥有这么一大笔钱。”

 

  被奉为“时尚教主”的莎拉,生活里却更享受主妇生活,“现在我是三个孩子的母亲,每天生活都很忙,除了开会工作、处理各种事务外还要照顾孩子和做家务,平时我不会去化妆,除了去出席活动。”

 

  作为过来人,莎拉的感悟或许能给年轻人启示,“年轻时我们总想跟别人一样,但现在这个年纪就更想做自己,当然这是需要一定的生活阅历的。”

(编辑:爽的娃娃)

 

会员评论 (共1条)

2011-7-23 16:24:50

这么爱,我们互换国籍吧...

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..