网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《无价之宝》曝剧照 郑中基首次出演怪爸爸

《无价之宝》曝剧照 郑中基首次出演怪爸爸

2011-7-25 8:47:59 来源:Mtime时光网

郑中基搞笑造型

 

  近日,郑中基在香港喜获千金,荣升为爸爸。据王晶导演透露,郑中基有女儿后大喜过望,将女儿称为自己的“无价之宝”。而张柏芝母子和郑中基主演,8月19日上映的合家欢影片《无价之宝》也成为他得女后的最新作品。昨天,片方欢乐传媒公布了郑中基的最新剧照。面对自己的两个“无价之宝”,郑中基笑言这是天意。

 

 

  在张柏芝母子和郑中基主演的新片《无价之宝》中,郑中基继续自己的幽默搞笑形象,成为影片中最大的开心果。在影片中,他扮演的武打巨星高大龙,最强的功夫就是说大话和泡妞,但由于他的武打明星的光辉头衔,而成为影片中各路人马的众矢之的,高大龙自然是左右逢源,闹得笑料百出。对于这个角色,郑中基表示,虽然这个高大龙是个冒牌货,但不乏正义感,最终还是和大家站在一起,共迎外敌:“这个角色的心理变化还是蛮丰富的,不是单纯的搞笑。而是层次分明。”

 


 

  郑中基在电影《无价之宝》中是第一次在银幕上亲密接触爸爸这个角色,和林妙可饰演一对搞怪父女,电影杀青没几个月,他也迎来了女儿的降生,真正有了一颗掌上明珠。说起自己喜获千金的大喜事,郑中基也笑得合不拢嘴:“本来预产期不是现在的,但宝宝却在这个时候出生,我觉得很巧合,我这部新片叫做《无价之宝》,就是拍给全家看的暑期片,而女儿是我的‘无价之宝’,你们看我一下有了两个‘无价之宝’,算不算最幸福呢,这是天意啊!”郑中基更开玩笑道,实在是因为孩子刚出生,如果她稍微大一点,自己一定会带女儿去戏院捧自己的场:“我在片中扮演的高大龙是林妙可的爸爸,妙可很乖、拍戏很灵,这让我一度很羡慕妙可的父母。不过现在我也有自信了,等我女儿长大后,一定不会输给她的。”

 

下一页:更多剧照

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2011-7-26 10:18:28

他还不如多演点正剧,譬如老港正传里头,看他的喜剧实在是笑不出来生硬的很

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..