网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>传张柏芝拒签字离婚 霆锋申请限制其带子离港

传张柏芝拒签字离婚 霆锋申请限制其带子离港

2011-7-25 9:52:48 来源:信息时报

张柏芝不肯签字离婚,谢霆锋决定托律师申请法律程序,限制张柏芝私自携子离港。


  据香港媒体报道,拖拉逾两个月的“锋芝”婚变,陷入完全胶着状态,当日主动提出离婚的张柏芝,三度不肯签字离婚,令谢霆锋惟有等一年!而谢霆锋亦不是束手无策受制于人,据可靠消息透露,他决定托律师申请法律程序,限制张柏芝私自携子离港! 


  柏芝不签字霆锋要等一年

 

  随着谢霆锋于本月8日返回香港亲自处理家事后,他已两次跟律师团队会面,倾谈办理离婚手续事宜。据悉,对张柏芝已经死心的谢霆锋不想再拖拉下去,希望快刀斩乱麻搞定离婚手续,摆脱纠缠重过新生活。然而,张柏芝当日以手机短信向谢霆锋发出:“我要离婚”,却改变策略施拖延招数,自收到离婚书后,三度不肯签字面对现实。

 

  据律师指根据香港法律,如果夫妇单方面不签字,则要等一年才可离婚。据可靠消息透露,由于张柏芝不肯合作签字离婚,谢霆锋已有心理准备等一年,不过,他担心期间张柏芝会带走一对儿子,为免不知儿子去向及保护他们的安全,他正托律师着手申请法律程序,根据监护权原则向张柏芝发律师信,限制张柏芝若这一年内私自带儿子出境,离港前必须知会谢霆锋并获同意。相反,谢霆锋要带儿子离港亦要先通知张柏芝,以示公平公正,确保双方都不会突然见不到儿子。

 

  柏芝继续刷霆锋信用卡

 

  由于之前有很多传闻,指张柏芝为阻谢家见Lucas和Quintus,欲带儿子去加拿大读书、泰国旅行。虽然后来证实传闻是假的,但事实上张柏芝的确经常带Lucas出外,不但拍戏带Lucas在身边,连去台北找好友范玮琪、徐熙媛、徐熙娣等好姐妹庆祝生日,都见Lucas与她形影不离。谢霆锋担心儿子经常周围去,年纪幼小的他们欠缺良好照顾,尤其在离婚手续未办妥之前,张柏芝可能兴之所致下,随时又带两儿离开香港,惟有向法律求助争取保障。

 

  此外,有指不肯签字离婚的张柏芝,亦未回复是否愿意跟谢霆锋共同抚养一对儿子。虽然两人已正式分居,但张柏芝依然刷谢霆锋的附属信用卡,每个月开支几十万,谢霆锋亦照给钱。据悉,谢霆锋不会取消张柏芝的附属卡,事关未离婚前,他都会尽义务照顾张柏芝,希望大家好来好去。

 

  锋芝8月2日再碰头

 

  谢霆锋今天将飞北京出席《逆战》宣传,为工作而忙。而8月2日是大儿子Lucas的4岁生日,继早前阳明山庄碰面后,届时将会是“锋芝”第二度的碰面。原本谢霆锋8月2日需到上海拍广告,但为与Lucas吃饭庆祝生日,不惜将工作延期一天,8月3日才到上海。而张柏芝亦一早计划为爱儿庆祝生日,向《河东狮吼2》剧组请假三天。据了解,已入组拍《河》片的张柏芝原来有15日假期在手,可随时请假回香港看儿子。《河》片投资者余毓兴前日透露,张柏芝日前已通知她要请假三日返回香港:“柏芝通知了监制,我都知道,因为我们谈合约时,定了拍摄期两个多月内,柏芝有15日假期。之前她请假总共3日,今次(请)3日,也只是6日,还有很多假可以让她看儿子啦!”

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..