网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>张柏芝刷卡仍找霆锋买单 两个月达数十万港元

张柏芝刷卡仍找霆锋买单 两个月达数十万港元

2011-7-25 10:09:01 来源:羊城晚报

张柏芝用“拖”字诀对付谢霆锋

 

  “锋芝”情变之后,谢霆锋已三次向张柏芝递送离婚律师信,不过据香港《明报周刊》报道,至今张柏芝不但未作回复,而且仍在使用谢霆锋给她的信用卡附属卡,生活所有开支及消费依然全部计在谢霆锋账下,两个月金额达数十万港元。

 

  据悉,谢霆锋一个多月以来三度向张柏芝发出律师信,最后一封更是亲手放在张柏芝母子现居的阳明山庄。不过至今张柏芝仍未签字,也不答复是否愿意接受共同抚养一对儿子的方案。律师表示,如果张柏芝不肯签字离婚,会根据谢霆锋单方面提出申请离婚的日期起计两年,离婚自动生效。

 

  另外这两个月来,张柏芝仍用谢霆锋的信用卡附属卡签账,账单都交由专人送到谢霆锋目前的居所。有知情人透露,账单上除了两个儿子及家庭开支外,还有买衣服、吃饭、甚至买花篮送人的花销,有些单据是张柏芝在内地拍戏签的账。最令谢霆锋担心的是,张柏芝身边有太多人,只要是相信的人,她就从不怀疑。以前有人帮她修车,明明只花了两万港元,却告诉她花了20万港元,她想都不想就给了钱。

 

  目前谢霆锋已将离婚一事交由律师处理跟进,下周将返回北京工作。8月2日Lucas生日当天他会跟儿子庆祝,到时也会跟张柏芝再见面。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..