网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>麦浚龙韩国晋升影帝 发表获奖感言紧张闹笑话

麦浚龙韩国晋升影帝 发表获奖感言紧张闹笑话

2011-7-25 10:16:32 来源:北京青年报

麦浚龙与苍井空出席韩国电影节。

麦浚龙在“韩国富川国际奇幻电影节”获颁“最佳男主角”殊荣

 

  香港电影《复仇者之死》再度扬威海外,麦浚龙凭此片勇夺《第15届韩国富川国际奇幻电影节》(15th Puchon International Fantastic Film Festival)“最佳男主角”殊荣,令身在韩国富川的Juno、苍井空、导演黄精甫及一众工作人员非常兴奋。

 

  22日,《第15届韩国富川国际奇幻电影节》闭幕礼兼颁奖典礼于韩国富川盛大举行,《复仇者之死》是今届电影节内唯一一套入围主要竞赛部份的香港电影,麦浚龙、苍井空与导演黄精甫盛装赴会,麦浚龙以一身笔挺的西装上阵,简单而稳重,而万人迷苍井空以一袭性感晚装亮相,美艳迷人,现场人士赞不绝口,联同导演出场行红地毯,备受瞩目。


  麦浚龙凭《复仇者之死》获颁《第15届韩国富川国际奇幻电影节》“最佳男主角”奖项,在宣布麦浚龙获奖时,有份出席颁奖礼的香港工作人员十分兴奋。麦浚龙上台领奖讲得奖感受时,却闹出笑话,原本麦浚龙以普通话讲了一番真情说话之后,大会却表示现场没有普通话翻译,引来全场大笑,麦浚龙惟有再用英语再表达一次。手握“最佳男主角”奖座的麦浚龙,在台上致谢辞,要多谢导演黄精甫对自己的信任,培养合作默契的好拍档苍井空,感激老板何超仪陈子聪以及台前幕后一班工作人员劳苦功高的为《复仇者之死》拚博,还有家人、同事、他爱和爱他的人的支持,颁奖礼结束后,激动又兴奋的情绪稍为平伏,麦浚龙回味台上领奖一刻。由于颁奖礼是以韩语进行,再加上他自己近视没有戴眼镜而看不清台上的荧光幕,所以不肯定是否自己得奖,直至坐在身旁的苍井空和黄精甫提醒,始知真的是自己获奖,所以有点不知所措。原来在颁奖礼举行前,有不少工作人员向他透露他在《复仇者之死》的演出得到一班评审赏识,获高度评价,不过他仍然以平常心去参与,不想给自己太大压力,希望好好享受颁奖礼的过程。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共2条)

2011-7-26 12:41:40
匿名 0

匿名

这部片子还可以!

------------------------------

回复 (0)

2011-7-25 17:22:06

恭喜

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..