网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《少年邓恩铭》将映 翁虹周小斌互称粉丝寻合作

《少年邓恩铭》将映 翁虹周小斌互称粉丝寻合作

2011-7-25 10:42:52 来源:搜狐娱乐


《少年邓恩铭》在北京举办发布会

 

  拟于8月在全国上映的建党90周年献礼影片《少年邓恩铭》于7月23日在京举行媒体见面会。导演江平携主演史磊翁虹周小斌、爱新觉罗-启星、居文沛、李婉茹等出席。虽之前没有合作过,但翁虹和周小斌还是同时表示自己是对方的粉丝,并希望以后可以合作来“碰撞火花”。

 

  作为建党90周年重点献礼影片中唯一一部青少年题材的故事片,《少年邓恩铭》以中共一大党代表邓恩铭为原型,讲述了邓恩铭少年时期在家乡贵州的成长故事。在演员方面导演江平表示,无论戏份多少,都是由有着丰富表演经验的演员担纲,除了张一山史磊分别扮演青年邓恩铭和少年邓恩铭外,有着影帝影后称号的吴军何赛飞蒲巴甲翁虹苏有朋周小斌等30多位知名演员也参与其中联袂演出。

 

  此次在《少年邓恩铭》翁虹周小斌分别饰演邓恩铭所在学校的校长和乡绅。虽然两人之前从来没有合作过,但在采访时二人纷纷表示自己是对也方的粉丝“我可是周老师的粉丝,自从看了《炊事班的故事》后我就一直关注他,他的作品我也都很了解,因为我注重实力派。”周小斌也表示自己有机会要像翁虹学习,“翁虹不仅人长得漂亮戏还演得那么好,等有机会我去香港,或是她再来内地拍戏我一定要好好地向她学习。”然后二人相约有机会一定要合作一次来“碰撞火花”。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..