网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《李春天的春天》热播 李崇霄变喜感男受宠

《李春天的春天》热播 李崇霄变喜感男受宠

2011-7-25 12:08:47 来源:Mtime时光网

 

  正在北京卫视、东方卫视、安徽卫视、天津卫视同步播出的电视剧《李春天的春天》自开播以来收视率节节高升,引起社会各界的广泛关注。素以风度儒雅著称的演员李崇霄饰演了颇具喜感的设计师张一男,诙谐搞笑的表演让张一男这个角色备受女性观众青睐。
 
  剧中的张一男是一名艺术家,和李佳璇饰演的刘青青是一对欢喜冤家,整日为鸡毛蒜皮的小事吵的昏天暗地。据李崇霄透露,有一场戏中,张一男为昔日的恋人李思扬义务设计咖啡馆的装潢,引发了刘青青的强烈不满,两人为之大吵一架。频率基本上是你骂一句我回十句,仿佛两架对开的机关枪,一秒钟的消停都不能有。到最后两位演员吵的嗓子都哑了。李崇霄希望通过张一男这一形象改变过去人们对他比较脸谱化的形象认识,把《李春天的春天》视为自己的转型之作。
 
  李崇霄此次颇具喜感的表演深得观众喜欢,更有网友将其称之为“剩女之友”。首度蓄须亮相的李崇霄让颓废而不失风度,显露出了成熟男性的独特魅力。

(编辑:爽的娃娃)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..