网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>街拍>>芭儿性感比基尼约会新欢 热辣身材心情甜蜜

芭儿性感比基尼约会新欢 热辣身材心情甜蜜 2011-7-25 14:44:31 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 日前,超模芭儿·莱法利与新男友大卫·费舍尔(David Fisher)在意大利甜蜜约会,度过周末。

 

  身材性感的芭儿身着三点式比基尼,双峰呼之欲出,光滑小蛮腰摇曳生姿,性感翘臀勾勒出迷人线条,在意大利艳阳好天气中,热辣身材让人大饱眼福。男友大卫显然很懂得欣赏女友,在一旁备好沙滩躺椅,贴心伺候。

 

  看来,离开小李后,芭儿日子过得甜蜜有余,备受新欢疼爱,羡煞旁人。

(编辑:)

会员评论 (共2条)

2011-7-25 21:40:34

小蛮腰?

------------------------------

回复 (0)

2011-7-25 17:15:06
匿名 0

匿名

不化妆除了胸部,真就是个大妈级路人 还好小李走了

------------------------------

回复 (0)