网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《庸才》演员阵容曝光 园子温全部沿用老面孔

《庸才》演员阵容曝光 园子温全部沿用老面孔

2011-7-25 17:52:19 来源:Mtime时光网 作者:隐


 

  时光网讯 继主演染谷将太二阶堂富美后,由日本著名导演园子温执导的新片《庸才》近日公布第二批演员名单。被称作为“园子温家族”,在园子温导演的《冰冷热带鱼》《纪子的餐桌》等几部电影中有着出色表现的几名演员,这次将出演这部改编自古谷实漫画的《庸才》。

 

  这次公布的七人名单分别是吹越满点点渡边哲神乐坂惠光石研黑泽明日香渡边真起子。吹越满、渡边哲与神乐坂惠在《冰冷热带鱼》中完全释放演技的三人,他们将出演原作中本应该是主角住田佑一同学,却被电影改编成“自由人”的大人。

 

  在《纪子的餐桌》一片有着出色发挥的光石研将出演主人公住田的父亲,住田的母亲则将由《爱的曝光》中表现自由奔放的渡边真起子饰演。此外,尽管在古谷实原著漫画中未曾出现,但黑泽明日香将出演女主角茶泽的母亲。点点则将在《冰冷热带鱼》的冷酷杀人犯后,新片中饰演住田身上得到钱财的黑社会。

 

  本作讲述的是一个类似边缘人的故事。主角住田佑一是一名初中三年级生,父母离婚后他就和母亲住在沿河的居处,同时经营着出租船只的业务。他渴望平凡的生活,可自己却能看见别人看不见的怪物。因某起事件,他变成独居者,因此陷入了自己是“独特的存在”的精神困境。从此之后他就没再上学,开始为了猎杀“坏家伙”而在街上徘徊。

 

  电影《庸才》预定将在2012年春天在日本公映。

 

下一页:更多电影《庸才》剧照

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2011-7-27 9:20:25

期待~ 园子温的新电影上得好快·

------------------------------

回复 (0)

2011-7-25 23:47:40
匿名 0

匿名

冰冷热带鱼啥时候发行蓝光呀,很期待

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..