网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>陈浩民携新婚妻子发喜糖 谈婚姻结了就不会离

陈浩民携新婚妻子发喜糖 谈婚姻结了就不会离

2011-7-26 9:46:35 来源:腾讯娱乐 作者:嘉宾

陈浩民妻子助阵新剧开播

 

现场派发喜糖

 

  大型古装神话轻喜剧《活佛济公2》本月27日即将在江苏卫视首轮上星独播,剧中主演陈浩民林子聪叶新张亮林江国等集体亮相。最令人惊喜的是,陈浩民的太太Lisa(蒋丽莎)意外现身发布会现场,为老公新剧送上祝福,陈浩民也大方聊起了最近被媒体炒得沸沸扬扬的“结婚事件”。对于近来娱乐圈结婚离婚的新闻,陈浩民坦言

 

  不会轻易选择结婚,既然结了就不会离,“我绝对相信世上是有真爱的,也希望大家可以‘惜缘’”。

 

  陈浩民再度演济公好评不断

 

  去年陈浩民因为一部《活佛济公》被大家评为史上“最帅济公”他以精湛的演技和幽默的表演方式为济公增添了不少时尚元素,这次在续集《活佛济公2》中陈浩民还是继续了以往的济公角色,同组的其他演员都对他扮演的济公给予很高的评价。对此,陈浩民表示可能是缘分吧,“之前选角的时候剧组特意拿了三位候选人的照片去给济公的后人看,结果人家一眼就挑中了我”,可能正是这样大家都觉得我越看越像济公。当被问及第二次饰演济公的感觉时,陈浩民笑着说:“第一次演的时候还要找找感觉,现在觉得对这个角色非常熟悉了,有的时候就像济公上身,演起来顺手多了。”与两代济公扮演者有过合作的林子聪也对陈浩民佩服不已,林子聪说,“陈浩民扮演的济公比周星驰演的济公要帅,和周星驰合作每天都知道会发生什么,而和陈浩民合作每天都有不一样的惊喜,让我学到很多东西。”

 

陈浩民与妻子

 

  太太惊喜现身收视好就办酒

 

  在发布会现场更是空降了神秘嘉宾,陈浩民的太太Lisa身着一袭蓝色的低胸晚礼服,手上捧着蛋糕性感登场,表示这是结婚后陈浩民播出的第一部戏,特地前来助阵。这对7月11日才登记的新婚夫妻此次相聚南京也源于的机场延误,原本Lisa今天在长沙也有工作,但是因为北京大雨,去长沙的机票全部延误,陈浩民为了这次活动改坐高铁来到了南京,心疼太太一个人滞留机场的陈浩民临时决定此次南京之行带上太太。共同抵达南京的夫妻俩原本商量好太太先在去逛街打发时间,等陈浩民做完活动就去陪伴。不过心急的陈太为了给丈夫惊喜现身现场。为了让大家共同分享他们的爱情,陈浩民还在现场派发太太带来的喜糖,更直言:“如果《活佛济公2》收视夺冠,我就办酒席。”

 

  陈浩民谈结婚:结了就不会离

 

  陈浩民和太太在发布会上大秀恩爱,这也是陈浩民首次在媒体面前谈及自己的私生活。娱乐圈“奉子成婚”比比皆是,刚刚与孙俪奉子成婚的邓超,现在也是放慢工作步伐全心照顾娇妻。已过不惑之年的陈浩民突传婚讯是否也是因为“奉子成婚”也成了外界猜测的重点。对这个问题,陈浩民现场则立刻打起了马虎眼“到底是不是奉子成婚,到时候你们就知道了。其实我觉得结婚是个自然而然的事情,她和我在一起这么久也到了给她一个名分的时候了。”

 

  陈浩民对于之前太太Lisa的“胸替”“拜金女”等媒体报道,就曾在自己微博上多次表达不满,这次在发布会中陈浩民也极力为太太正名,“之前的那些报道简直太离谱了,她怎么可能是张柏芝的胸替,张柏芝也根本没有什么戏需要胸替的啊。”而对比已成定局的“锋芝离婚”事件,陈浩民则不停叹气:“看见一对璧人分开,真的好可惜。”陈浩民严肃表示,不会轻易选择结婚,既然结了就不会离,“我绝对相信世上是有真爱的,也希望大家可以‘惜缘’”。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共3条)

2011-7-26 21:41:58

这女的~

------------------------------

回复 (0)

2011-7-26 12:14:36
匿名 0

匿名

浩 真是帅的不能在帅了 各种连续剧只要有浩哥 肯定无限循环的看

------------------------------

回复 (0)

2011-7-26 12:13:52
匿名 0

匿名

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..