网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>贾樟柯效仿国外艺术片发行 《语路》长线放映

贾樟柯效仿国外艺术片发行 《语路》长线放映

2011-7-26 10:29:05 来源:江淮晨报

《语路》海报

 

  7月24日晚,由贾樟柯监制,卫铁陈涛陈挚恒陈翠梅宋方王子昭6位新锐青年导演联合执导的青春励志片在北京举行了首映礼。贾樟柯透露该片发行模式将不走寻常路,学习国外文艺片发行的方法,9月中旬开始在北京、上海、广州、深圳等10大城市举行定点长线放映。

 

  贾樟柯与6位年轻导演一同探访中国当下文化、社会公益、财经各个领域的12位追梦人士,用12部纪录短片构筑成一部集锦长片《语路》。12位人物中有业已成功的行业领袖,还有正在路上逐梦的草根代表。贾樟柯表示,希望能够通过他们自己讲述追逐梦想不懈努力的经历,来激励与说服青少年寻找梦想,坚持自己的逐梦之路。该片无论题材还是形式均有创新,被观众称为“难能可贵的励志电影”。

 

  贾樟柯介绍,目前国内的文艺片发行很艰难,尤其是纪录片,影院给予的空间有限。而《语路》将借鉴国外成熟的艺术片发行模式与经验,不与大片PK,不与商业片抢影厅,走精耕细作的发行之路。而在9月中旬,上映该片的10大城市是以往文艺片的消费重镇。贾樟柯说:“现在的观众素质很高,对文艺片有需求,但是以往并没有人用很长的时间去找到那些观众,而现在通过一些专业网站、地方性网站是可以找到他们的。”

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2011-7-27 9:15:10

强力支持~

------------------------------

回复 (0)

2011-7-26 13:40:49

武侠的海报又很像《海扁王》其中的一幅

------------------------------

回复 (0)

2011-7-26 12:08:46

海报怎么有点像《武侠》?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..